`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

川普美国总统在佛罗里达州为自己投上一票



2020-10-25 20:27:03

美国总统唐纳德·川普周六(10月24日)在他的第二故乡佛罗里达州为11月3日的总统选举投票,与此同时,他的民主党挑战者乔·拜登这一天则将精力集中在关键的摇摆州宾夕法尼亚州。

川普去年将他的官邸从纽约搬到了佛罗里达州,他在附近的海湖庄园(Mar-a-Lago)度假村过夜后,于当天早些时候在西棕榈滩投票。

“这是一次志在必得的投票。一切都很完美,”川普在离开棕榈滩县图书馆投票站时对记者说。 “能够投票是一种荣幸,” 他说。

当被问及他投票支持谁时,这位总统说:“我投票支持一个名叫川普的人。”

川普总统星期六在北罗来纳州朗伯顿(Lumberton)做短暂停留。他还将在俄亥俄州瑟克维尔(Circleville)和威斯康星州沃基沙(Waukesha)举行集会。

与此同时,前副总统拜登在费城郊区的巴克斯县(Bucks County)和附近的卢塞恩县(Luzerne County)举行露天竞选活动。希拉里·克林顿(Hillary Clinton)在2016年以微弱优势赢得了巴克斯县选票,前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)两次赢得卢塞恩县(Luzerne County)的选民,但特朗普在2016年以压倒性多数赢得了该县选民的选票。

拜登星期六也在关键的佛罗里达州寻求选民的支持,奥巴马代表他的前副总统在北迈阿密举行集会。

尽管距离总统大选不到两周,但已有超过5200万人投票。在宣布获胜者之前,预计还会有1亿左右的选民参与投票。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP