`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

緬甸血腥鎮壓一天百人死亡 國際社會無人問津



2021-03-28 06:15:09

综合国际媒体3月27日消息,有媒体和目击者透露,缅甸安全部队当天在全国各地杀害了90多人。这是缅甸上月军事政变引发抗议以来,最血腥的日子之一。

缅甸英文新闻网站“今日缅甸”(MyanmarNow)报导,全缅各地当天有91人遭到安全部队杀害。

还有地方媒体报导,瓦城(Mandalay)至少有29人遇害,包括1名5岁男童。

“今日缅甸”指出,仰光(Yangon)至少有24人遭到杀害。

根据缅甸援助政治犯协会(Assistance Association for Political Prisoners)的统计,近330人在反政变示威中死亡,其中包括大量被安全部队直接枪击头部丧生的死者,另有3000多人被捕。公务员也大范围罢工参与抗议,这使得许多基本的政府运转陷入停滞。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP