`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

美国B-1B 轰炸机在朝鲜边界投下炸弹



2017-07-10 03:34:29

韩国军方说,美国轰炸机和韩国部队一起在朝鲜边界附近举行了罕见的实弹演习。

韩国军方发表声明说,演习目的是对“朝鲜的一系列弹道导弹试射做出严肃的回应”。

军方说,美军在关岛安德森空军基地的两架B-1B枪骑兵轰炸机在韩国东部的江原道省与美国和韩国战斗机一起,投掷炸弹,模拟摧毁一个敌方弹道导弹发射架和地下设施。

朝鲜本周早些时候进行了洲际弹道导弹试射,以及重返大气层的运载工具,让导弹可以携带核弹头。

美国军方官员估计,这次试射的导弹射程达5500公里,有可能将美国西北部分地区纳入平壤的射程范围。

朝鲜导弹试射后,美国总统川普说,他做好了“采取严肃行动”的准备,制止朝鲜的核野心。川普说:“他们的行为非常非常危险,必须对此采取行动,他们的恶劣行为会带来后果”。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP