`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

著名诗人王藏的严正声明



2017-01-13 13:10:43

如果谁要在寒冬腊月让我妻儿无处安身,我必尽一个男人最后一丝尊严让人权迫害的凶手付出代价。在此奉劝有断水断电断网断暖等逼迫想法的刽子手,我此前忍过多次,这次坚决不搬、坚决不会再容忍对我妻儿的任何违法犯罪恶行!

原以为自己安心搞文艺可以稍微安心住下去,也以为他们会看在我们目前拖带三个年幼孩子(女儿4岁和龙凤胎5个多月)的份上有点恻隐之心。可是:

寒冬腊月时分,今天,北京宋庄艺术区政府路泰隆公寓外10号的房东再次来到工作室家里,态度强硬却又无奈地要我们必须马上搬家,不顾我们签了的5年合同(才住满1年多)。房东这次没有遮掩,直接转达:这是派出所和村委会的强硬要求,他也没有办法,否则他们要派挖掘机来挖房。他还转达:“听上面的意思是你们未来最好搬回老家,若在北京,还会被驱赶。”

入驻宋庄艺术区几年来,我们被非法逼迁已经被迫搬了8次。



王藏的妻子和女儿


良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP