`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入



   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

川普会见马丁路德金三世 商谈民主制度



2017-01-17 14:17:48

在马丁.路德.金日这一天,马丁.路德.金三世来到了纽约曼哈顿,与候任总统川普会面。二人对话的核心内容涉及如何健全美国的选举制度。

马丁.路德.金三世:〝我们举行了一次非常建设性的会谈。很显然美国的(选举)制度并没有得到良好的运转,你们可能已经看到,我们至少在评论中给出了开始解决这个残缺选举制度的方案。〞

上周黑人民权领袖、乔治亚州众议员路易斯批评川普当选没有合法性,引发风波,对此,马丁.路德.金三世表示,大家的目标都是要让美国团结在一起。而对于川普〝让美国再次强大〞的承诺,马丁.路德.金三世认为,美国人都支持这个想法,但公众监督依然必不可少。

马丁.路德.金三世:〝我相信这是他(川普)的初衷,但我想我们也需要不断施加压力,公众压力,没有自然而然的事,我的父亲和他的同事是这样想、这样做的,我认为美国人都应该这样做。〞

马丁.路德.金三世还提到了美国的贫困状况,他相信如果父亲还在世,一定会对当今美国的贫困率感到忧心。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP