`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

大陆一座六层 超级武汉新冠隔离酒店突倒塌 近百人被埋



2020-03-07 21:56:39

3月7日晚间,福建泉州南环路附近一处酒店发生倒塌。有附近居民称,酒店里住着隔离人员。

鲤城区政府办工作人员称,今日19时许,鲤城区南环路一家酒店发生倒塌,目前现场情况不明。119指挥中心工作人员称,消防人员已赶赴现场救援。另据央视新闻报道,现场有人员被埋。

一名目击者告诉记者,事发晚上19时许,他距离倒塌现场不超过十米。他回忆,刚开始听到了持续的玻璃爆裂声,“像放鞭炮一样噼里啪啦”,他以为有人故意在砸玻璃,抬头发现欣佳酒店外围的玻璃正在裂开。此后大约三分钟,整栋楼在他眼前倒了下去,“像地震一样”。

多段视频显示,在一处加油站附近,有大面积废墟。拍摄者在视频中称:“酒店突然倒掉,吓死人了”。另有视频显示,多个消防人员冲进废墟。

另一位附近居民告诉记者,今日回家经过欣佳酒店,路过几分钟后就听到远处“轰隆”一声,酒店周边的朋友告诉他,欣佳酒店倒塌了,“几层楼全倒塌了。朋友说,里面住的都是隔离的人。”该居民称,事发后,多辆救护车和消防车赶到现场救援。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP