`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

权贵豪车堵住医院急救通道拒不挪车 大陆全网删帖



2019-08-16 15:34:43

8月14日,北京妇产医院门口一辆劳斯莱斯堵住应急通道。交警在现场劝离,驾驶员拒不挪车。网传京A8车牌都是权贵阶层所拥有,目前中国大陆全网删除新闻。

据google快照,官媒《新京报》的报道,视频显示,交警在现场劝离,驾驶员拒不挪车,并大喊“我没有权利配合你”。北京妇产医院宣传科科长巢先生说,女子未在社会通道排队,直接开到应急通道,工作人员上前劝说,女子就把车挡在通道上,工作人员报警,交警当场对其进行处罚。11时许,记者致电医院保卫科,工作人员称车辆已挪走,交通已疏导完毕。

该劳斯莱斯车牌为京A88519,微博网友发布的信息显示,京A80开头的车牌属于国管局(国家机关事务管理局)的车,京A81车牌是中办(中共中央办公厅)的车,京A82是北京市委的车,京A88是钓鱼台的车,京城权贵阶层的车,部级领导身份的标志,京城最权贵阶层的符号。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP