`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

速報:美華盛頓超級新冠病毒奪命6人



2020-03-03 06:03:34

据美国福克斯新闻报导,华盛顿州卫生官员称,3月2日该州新增武汉肺炎死亡病例3例,其中2人是最新被确诊的患者,另一人是之前已经被确诊的患者。目前华盛顿州累计武汉肺炎死亡患者人数增至6人。

在今日的新闻媒体记者会上,金郡(King County)卫生官员宣布,新增4例武汉肺炎病例,该郡累计患者人数达到14人,其中5人死亡。与柯克兰生命护理中心( Life Care Center of Kirkland)有关的患者有8人。这家护理中心出现全美首例院内感染病例。

史诺霍米什郡(Snohomish County)新增一例死亡病例,尚不清楚这名患者死亡详细情况。

目前,华盛顿州所有6名死亡患者都是发生在柯克兰Evergreen Health Medical Center。

为了安置武汉肺炎患者,金郡政府决定买下一家汽车旅馆。华盛顿州已经有超过11所学校宣布停课。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP