`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

习近平出版《论中国共产党历史》称中共革命史是最好营养剂



2021-02-22 18:59:40

由中共中央党史和文献研究院编辑的中共领导人习近平《论中国共产党历史》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。

据中共官媒新华社的消息,这本书放入了习近平关于中共党史的40篇文章。具体包括对中华民族伟大复兴、正确认识改革开放前后两个历史时期、中共革命史是最好的营养剂以及讲好中国共产党的故事等多个主题。其中部分文稿是首次发表。

习近平2月20日在出席党史学习教育动员大会上还强调,在两个一百年奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党展开党史学习教育,十分必要。

新华社随后刊文说,这是习近平首次公开提出“树立正确党史观”的重要论述。


几乎与此同时,中共中央电视台从上周开始播放名为《平语近人》的电视片,解读习近平近期的重要讲话和文章中引用的经典名句。

这些迹象显示出,中共官媒又开始一波集中宣传习近平言论的动向。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP