`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

特斯拉遭中共围剿 多地不让车上高速



2021-04-27 16:57:57

上海车展闹场事件后,中共官媒开足马力“围剿”特斯拉电动车,中共官方被指幕后主使。日前,官方打压行动疑似升级,广州交通部门在多个路段禁止特斯拉汽车通行。

周五(4月23日),网传视频显示,广州多个路段不允许特斯拉上路,有交警或路政管理人员在路口拦截,特斯拉车主不得不绕路行驶。


有陆媒收集网上特斯拉车主们的爆料报道,周五广州多个路段已禁止特斯拉车型通行,多台特斯拉车型被拦停在高速或快速路入口处,车主被交通部门人员阻止继续向前,但并没有被告知具体原因。而其它品牌的车辆则畅行无阻。

根据网上特斯拉车主们的帖子或聊天记录,拦截特斯拉的包括广州天河客运站、黄埔大桥、广汕收费站、同泰路等多个路段,被拦截的特斯拉车型包含Model X、Model 3以及Model S等几乎全系车型。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP