`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

巴基斯坦南部两火车相撞 至少45人丧生



2021-06-08 15:38:16

巴基斯坦官员表示,一列快车6月7日脱轨几分钟后,遭另一列拥挤的城际列车撞上,这场连环事故目前已造成至少40人死亡、数十人受伤。

事发地点位于信德省(Sindh)偏乡地区达哈吉(Daharki)附近,带上特殊机具的救难人员花了数小时才抵达现场。目前还有多人受困扭曲的残骸中。

这起双重事故发生在当地时间凌晨3时30分左右,两班列车上约1200名乘客多半都在打盹。

脱轨列车上的乘客拉吉普特(Akhtar Rajput)告诉法新社:“我们倒成一团,但情况还没那么致命。接著另一班列车冒出来撞上我们,力道更强。我恢复意识的时候,看到周边乘客倒成一片,一些人试着离开车厢。”

巴基斯坦总理伊姆兰·汗(Imran Khan)表示对这起事故感到“震惊”,承诺会彻底调查。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP