`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

中共官方發布超級病毒死亡304人 美專家分析出駭人數據



2020-02-02 10:38:18

【肺炎疫情数字】截至2月1日24时,中共卫生健康委收到31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告确诊病例14380例(广东省核减1例),现有重症病例2110例,累计死亡病例304例,累计治愈出院病例328例,疑似病例19544例。累计收到港澳台地区通报确诊病例31例:香港14例,澳门7例,台湾10例 。

武汉肺炎疫情爆发至今,当局仍在掩盖真相,真实感染人数和死亡人数成谜。武汉网友实地探访武汉第五医院,碰巧看到院方正搬运尸体。随后该网友被当局找上门抓捕(注:各界关注下已经获释)。同时网上也传出武汉殡葬业“运尸袋”告急的消息。

1日,推特上出现多段视频,显示一名武汉网友去实地探访武汉第五医院,在门口遇到武昌殡仪馆运送尸体,看到一辆运尸车上, 五分钟功夫装尸体的尸袋就由3具增加到8具。

他又进入到医院里面的诊室里,亲眼看到病床上一个病人已经失去生命特征,而床头边病人的儿子也呼吸困难。他出门时问工作人员“里面还有尸体吗?”,工作人员回答:“还多呢!”这名网友在拍摄中感叹:“这么多(尸体)!这也太多了!”

美国媒体Business Insider则披露,美国约翰·霍普金斯大学健康安全中心(Johns Hopkins Center for Health Security)的科学家埃里克·托纳(Eric Toner)设计的虚拟冠状病毒,比2003年的SARS更致命,对现代疫苗具有抵抗性。

根据托纳推演的结果,冠状病毒将能够在6个月内传播到几乎全球的每一个国家,并且在18个月的时间内导致6500万人死亡。

1月30日,武汉肺炎疫情已被世卫组织(WHO)定为“国际关注的紧急公共卫生事件”。截止1月底,中国以外全球已经有至少27个国家及地区传出疫情。








良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP