`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

大陆患病快递哥无钱医治 出院后去世 生前公益献血 签名捐骨髓



2021-04-28 11:00:15

医疗产业化的悲剧再次上演,独裁专制政权杀人不眨眼。

33岁的张修荣因突发主动脉夹层急需手术,因凑不齐40万手术费,被迫出院,4月24日不幸离世。

张修荣生前热衷于做公益,曾献血高达15、6次,并报名捐髓。

主动脉夹层简单来说,人的血管分为内膜、中膜和外膜,由于内膜受损,血液冲击中膜,流入中膜与外膜之间,如果不及时救治,可能病人一个喷嚏就会导致血管破裂,造成大出血,危及生命。相关数据显示,主动脉夹层预后十分凶险,如果得不到及时治疗,24小时内能够存活下来的人不足二分之一,超过7成的人将在一周内死亡,90%的病人会在三个月内去世。

而张修荣患的就是这种凶猛的急症,主动脉夹层。可惜他没有凑够足够的医疗费,不知道他得知这一消息,望着病房的天花板时在想什么,最后下了这样一个决定。

但我们知道的是,他走了,在他生前的画面中,可以看出他是一个乐观的人。然而疾病就像潜伏在我们身边的定时炸弹,随时会爆裂开来出来收割患者的性命,即使是被网友称为好人的张修荣。

大陆的现实情况是,逼迫好人变成魔鬼,他响应了号召,做足了公益,但到头来,却被独裁政权扼杀。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP