`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

前俄亥俄州州务卿: 美国历史上最大的抢劫选举



2020-11-22 22:09:58

前俄亥俄州州务卿肯·布莱克威尔(Ken Blackwell)周六(11月21日)在布赖特巴特网站(Breitbart)撰文,题目为“美国历史上最大的选举抢劫”。


布莱克威尔说,把各板块拼合起来,揭示了一场选举盗窃的大案,涉及大型科技寡头公司、激进左派和政府官员,他们利用中共病毒(武汉病毒、新冠病毒)大流行来削弱、改变和消除几十年来为维护正当选举制定的法律。而另一方面,选举被盗也是左派制定的周密计划,而且他们一直在精密部署和严格执行。

“2020年选举大案的肮脏故事始于2017年1月,时任总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)的前竞选经理兼高级顾问大卫·普劳夫(David Plouffe)出任脸书创始人扎克伯格夫妇创办的慈善组织的政策与宣传工作。”布莱克威尔写道。

脸书创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和他的妻子普莉希拉·陈(Priscilla Chan)于2016年下半年创立“陈-祖克柏行动”倡议计划。随后,他们邀请普劳夫出任“陈-祖克柏行动”的政策和倡议总裁。当时,普劳夫是Uber的首席顾问和董事会成员。

根据《纽约时报》当时的报导,普劳夫认为,这份工作与竞选活动有相似之处。

到2020年早些时候,普劳夫卸任了“陈-祖克柏行动”的政策和宣传工作。当前副总统、奥巴马的八年搭档乔·拜登(Joe Biden)有望成为民主党总统候选人时,普劳夫恰好出了一本书,题为“击败唐纳德·川普的公民指南”,提出民主党2020年大选获胜的路线图,包括在决定选举的关键摇摆州、在民主党的据点——例如费城、密尔沃基、底特律和明尼阿波利斯——“一个街道接一个街道”的扫街找出支持民主党的选民。

布莱克威尔表示,普劳夫笔下提及的“公民”其实是他的前老板马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的想法。

起诉扎克伯格的民权监督机构托马斯·莫尔协会(Thomas More Society)一直在追随扎克伯格的资金走向。在经过18个月的追踪调查后,托马斯·莫尔协会公开质疑扎克伯格2020年向某组织捐赠超过3.5亿美元、是为了影响今年大选,可能违反法律。

这家接受扎克伯格捐款的组织名为“科技与公民生活中心”(Centers for Tech and Civic Life),过去它每年大约获得70万美元的捐款。他们自称,帮助美国人保持公民参与和保证选举安全。

该组织在获得扎克伯格的3.5亿美元巨资后,将大部分资金投向了关键的摇摆州地区:密歇根州韦恩县(Wayne County)350万美元,乔治亚州的富尔顿县(Fulton County)600万美元,宾夕法尼亚州费城(Philadelphia)1000万美元等。

这些投资见到了回报。仅费城一个地方,今年的大选投票率就增长了25%-30%,相当于增加了超过20万张的选票。

同时,它们也在偏共和党的辖区内寻找对象、分发扎克伯格的钱,使捐款具有两党派发的表象。

布莱克威尔质疑说,为什么扎克伯格要投入巨资给一个不知名的机构,同时这家机构又如何取信于扎克伯格,因为该机构从未有过运行如此巨额资金的经验。

可惜,民权监督机构托马斯·莫尔协会在大选前起诉扎克伯格案因原告尚未构成欺诈性选举结果,被法官搁置。

而关键州选务官员采取的措施也在进一步削弱投票安全保障,甚至在未经州议会授权或未遵从法律的情况下擅自行使权力。

比如:宾州那些民主党的票仓县允许更改有缺陷的邮寄选票,这些地区都有获得科技与公民生活中心的资助;但在其它县则将此行为视为公然违反州法律。

而宾州负责选举的州务卿更在距离关闭投票点不到24小时,授权各县可以跟填写邮寄选票不当的选民联系,以使得这类现票披上合法性外表。

布莱克威尔表示,宾州州务卿无权这么做,而且她发出的备忘录也使得乡村地区无法跟城市地区进行同等程度的更改。布莱克威尔曾担任俄亥俄州州务卿,他熟悉选举事宜。

“应该指出的是,这些选举工作人员由科技与公民生活中心直接支付薪酬。这些在选举过程中仲裁员本该秉持公正、为人民工作,但他们却收扎克伯格的薪水(为他工作)。”布莱克威尔质疑说。

“所有这些听起来像天方夜谭,是电影惊悚片或间谍小说中的场景。令人遗憾的是,随着激进左派多年来越来越积极地干预选举过程,加上大技术寡头和那些财大气粗的活动家,我们已面对这样的现实处境。”他总结说。

肯·布莱克威尔(Ken Blackwell)现为家庭研究理事会(Family Research Council)的人权与《宪法》研究员。他曾在1990年至1993年间担任美国驻联合国人权委员会大使。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP