`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

疫情嚴重程度無法想像 北京開始自我封閉



2020-01-25 22:14:12

1月25日晚,网络上突然热传“为防控新型冠状病毒肺炎疫情,北京市省际道路客运全部采取停运措施”的消息。之后,新京报从北京多个长途客运站证实了此消息。

新京报引述北京市交通部门的相关人士的话称,根据北京市疫情防控工作统一要求,明日起北京市道路省际客运全部停运。

据报,大兴机场巴士公司已经停运了全部的跨省机场巴士,市内线路还正常运行。恢复运营时间并未公布。

新京报25日晚从首都机场获悉,明日起,首都机场八条省际巴士线路暂停运营。

另外,北京青年报从北京市文旅局证实,北京将于27日起暂停包括出境游在内的所有旅游团队业务和机加酒服务。

据市文旅局相关人士透露,按照文旅部统一要求,国内旅游团队业务和机加酒服务已于本月24日起停止,对于部分出境团队,在保证安全的情况下27日之前还可以继续出行,但27日之后包括出境团队在内的所有团队游业务和机加酒服务将全部暂停。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP