`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

美国向朝鲜发出战争警告



2017-07-06 21:08:35

美国向朝鲜发出警告,称如果被激怒,美国准备发动战争。此前,继周二发射一枚洲际弹道导弹之后,朝鲜宣称武器开发再次取得突破。

朝鲜政府已展示出将导弹射入美国国土的能力。该国政府周三吹嘘本次试射还有另一项成就,即导弹弹头在重新进入大气层时可以经受极端的高温和压力。

朝鲜政府的上述说法无法得到相关独立机构的证实。但如果属实,则将为朝鲜开发可以射入美国城市的核导弹清除又一道障碍。

随着美朝紧张局势升温,驻韩美军司令Vincent Brooks上将周三在一份声明中称,如果接到命令,美国和韩国准备向朝鲜开战。

周三早些时候,美韩联军进行了一场非常罕见的实弹演习,从朝鲜半岛东海岸发射了地对地战术导弹。联军表示,此举意在直接对抗7月4日当天朝鲜做出的破坏稳定的违法行为。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP