`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

美民主黨主導啲弹劾案已崩溃 阵脚大亂 反成幫川普助選



2019-12-20 07:11:10

在众议院投票通过指控川普总统“滥用权力”和“阻碍国会”弹劾条款的翌日,德克萨斯州共和党参议员特德·克鲁兹(Ted Cruz)向媒体表示,民主党人目前感到很焦虑,因为他们发起的弹劾案已经崩溃。

克鲁兹在周四(12月19日)的“福克斯与朋友”节目中说:“我认为民主党人阵脚大乱。昨天对民主党人来说是非常、非常糟糕的一天,对于众议院和整个国家来说都是糟糕的一天。”

克鲁兹还提到众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)的建议——她将推迟向参议院递交弹劾案、进行审讯的时间。一些民主党人辩解说,佩洛西应该拒交弹劾案,直到参议院共和党人同意审讯的某些条件。

“说到佩洛西,她的威胁确实异乎寻常。她威胁参议院说,‘按我的意愿做,否则我就不弹劾总统,我就不递交弹劾文件。’”克鲁兹说。

“我的态度是,好吧,把麻烦扔给我们吧。不递就不递,没有关系,我们实际上有事情可做。我们有些人正在为更多的工作机会、更高的薪水,为我们那些在职的男男女女选民而战。”他说。

在他当天的推文中,针对佩洛西的“延后递交”一说,克鲁兹调侃说:“好主意。佩洛西威胁要延后递交弹劾条文!我可以建议……延至2020年11月2日吗?”

在福克斯的节目中,克鲁兹还提到川普周三晚间在密歇根州巴特尔克里克(Battle Creek)对支持者的讲话。

在对自己被弹劾进行实时回应时,川普说:“我是第一个无罪却遭弹劾的人。”


克鲁兹说,川普这一评论“完全正确”。

克鲁兹说:“这在这个国家历史上从未发生过。”他解释说,“在之前的弹劾中,条款指向联邦犯罪,每一个都是,而这个不是。”

他补充说:“这案子异常脆弱,既不符合重罪也不符合轻罪的宪法标准。这就是为什么佩洛西知道递交到参议院后,会有一个公正的审判,但(弹劾)不会成功,因为众议院的案子站不住脚。”



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP