`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

佩罗西指 弹劾是为阻止川普永远不能再次竞选总统



2021-01-11 21:40:03

美国媒体《网关专家》1月10日报道说,佩洛西在她最新的《60分钟》采访中承认,民主党人之所以要弹劾川普总统,原因是——要让川普永远不能再次竞选总统。

《60分钟》是美国的一个新闻杂志节目,由哥伦比亚广播公司制作并播出,自1968年开始播出,节目制作品质精良,口碑上佳,是美国知名的电视节目。

佩洛西在采访中说,“川普只能赦免联邦起诉的罪行,不能赦免各州起诉的罪行,所以纽约州现在正在起诉川普。“

主持人说,“也有可能这些诉讼之后,什么结果也没有,川普还能再度竞选总统。“

佩洛西回答道,“这就是人们现在要弹劾他的动机。我本来希望用第25修正案,让他尽快离任。但是会有大量的人支持,对川普进行第二次弹劾。“

《网关专家》评论称,美国名嘴拉什·林博(Rush Limbaugh)说的果然有道理,左派们绝对是被川普总统吓坏了,而且他们也应该被吓怕了。

川普实际上以压倒性的胜利,赢了2020年选举。2020年大选中,把选票投给川普的黑人、拉美裔、移民、同性恋者和犹太人的数量,比2016年都增加了。川普赢得了所有领头羊县,帮助共和党赢下了几乎所有竞争最激烈的众议院选举。川普在2020年的大选中,至少赢得了7420万票,这还不包括从直播电视总票数中被减去的数量。

据报道,乔拜登比奥巴马多输了200个县,可是却赢了8100万张选票。《网关专家》的消息来源说,拜登实际上只赢了5800万张选票,这个数字更令人信服。

可以说没有川普,共和党就没戏了。民主党人如果不作弊,就无法击败川普。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP