`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

六四32週年 韓國人权团体谴责中共制造"天安门屠杀"



2021-06-05 10:55:35

自由亚太会议国民运动本部和驱逐太极旗的国民运动本部等孔子学院市民团体和中国人权相关团体在迎来"32周年天安门屠杀"的6月4日之际,在中共驻韩大使馆前举行了谴责记者招待会。

1989年6月4日,中国天安门广场排起了抗议中国共产党的长龙,要求进行初步的民主主义和改革。 经过数月的街头抗议和示威,云集了上百万人。

在第一次享受自由、人权、正义浪潮涌动的现场,为了自己的未来,中国青年们为了停止中国共产党的恶行而挣扎。 但是中国共产党局用武装坦克等武器无情地进行了攻击。

虽然发生了数万名无辜的牺牲者,但到2021年为止,对这些人牺牲的真相查明和责任人的处罚等完全没有实现。

作为中国共产党文化工作的一环,为驱逐"孔子学院"而活动的孔子学院驱逐国民运动本部共同代表韩民浩(音)出席了当天的记者招待会,他表示:"中国共产党嘴上说提倡平等社会,实际上却向往平等社会。他们是剥削和压迫自己国民的黑社会。 共产党的子女被转移到国外受到保护,而国民却像玩物一样肆意妄为。 "天灭中共,中国共产党的寿命所剩无几。 让我们以自由市民的团结战胜中国共产党吧。"

亚太自由会事务总长都熙润表示:"继西藏之后,新疆维吾尔地区的100多万名居民被关在收容所里呻吟,这是前所未有的恶行社会","这是通过中国和朝鲜实现民主化、自由化的格局"。人类永久和平建设时期。"

这些团体在记者招待会结束后向中国大使馆传达了抗议声明书,并为了缅怀天安门牺牲者的灵魂,将黄色菊花插入了中国大使馆的邮箱。

当天在中国大使馆前的记者会上发表的声明全文如下。

=天安门大屠杀至今仍在继续=
1989年6月4日,中国天安门广场发生了要求民主化改革的学生和市民的示威,中国共产党利用武装坦克无情镇压等,30多年后的今天,屠杀仍在继续。

众所周知,继掀起全球大流行的武汉新型冠状病毒之后,香港市民野蛮逮捕、拘禁主张自由市民权利的香港市民,并通过香港《国家安全法》等从源头上封锁市民权利。 另外,还证明了以再教育性庞大的名义设立收容所的压力,包括居民在内,在新疆维吾尔等各种宗教镇压、人权蹂躏下呻吟的现实暴行,继中国共产党的天安门屠杀之后,至今仍在继续。

由于中国共产党的反自由、反人权、反和平的极权主义暴行,自由世界面临着严重的威胁。 更不用说中国内部的西藏、新疆维吾尔和其他少数民族政策了。 包括台湾在内的与中国接壤的邻国,因以扩张和霸权为主的"一带一路"行动而陷入严重的混乱和恐惧之中。

中国的极权主义反动(totalitarian reaction)和霸权主义的理念、军事膨胀、朝鲜伪极权主义势力的核和导弹武装和冒险主义可以超越"野蛮联盟"而命名。东北亚的新极权主义被区块化了。

中国共产党作为反自由、反人权、反和平新极权主义的主角,相信维护和扩大"自由文明"的连带和斗争是时代使命。

阐明我们的下列要求。

1.中国政府应公开严惩天安门屠杀责任者,并向所有受害者谢罪。

2.中国政府应该停止镇压新疆维吾尔、西藏等地区,保障信仰自由。

3.中国政府应该撤回抹杀香港人民自由和人权的保安法。











良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP