`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 精選文章

《共产党宣言》170年 〝魔典〞祸及世界



2018-02-22 19:29:32 作者: 新唐人电视

2月21日,是《共产党宣言》发表整整170年的日子。回顾历史,藉由《共产党宣言》在世界各地的实践,很多民族的传统文化遭到严重破坏,对神的信仰遭到无情践踏,并造成了上亿人的非正常死亡。成为人类历史上最可怕的浩劫、最惨痛的悲剧。

大饥荒,大清洗,名目繁多的整人运动。一百多年来,共产主义运动和共产党政权的暴政,造成至少一亿五千万人死亡。

章天亮:〝你会发现所有的共产党国家都是伴随着大规模的暴力、屠杀,对人的洗脑,对人性的扭曲,大量人口的死亡。每一个都是这样。如果从科学角度来分析,理论一开始就错了。〞

共产党的基础理论,就是1948年2月21日发表的《共产党宣言》。马克思在《宣言》中鼓动无产者,用暴力推翻一切现存社会制度,同时和传统观念进行最彻底的决裂。

王康:〝用现在的眼光来看的话,马克思主义实际上是根本的对人类的文明持一种完全否定的立场,这个理论本身就是与人类为敌,与人的文明为敌。〞

《共产党宣言》写道,〝共产党人可以把自己的理论概括为一句话:消灭私有制〞。据此,苏共1929年实行全盘农业集体化,中共1958年实行人民公社,结果都导致生产力急遽下降、公有财产被浪费、进而引发大饥荒。所谓的公有制,被指为谎言,实质是一党私有。

〝是以国家的名义、公有的名义,(把)国家跟社会的资源,转移到少数人的绝对的支配。这个少数人以‘国家’的名义,成为共产主义过去所批评的统治阶级,而且是更加凶狠的统治阶级。〞

《共产党宣言》还提出〝和传统观念决裂〞。几乎所有共产党,都据此打压传统宗教信仰,破坏传统道德体系。

然而传统道德被破坏,酿成社会危机。Ipsos去年民调显示,〝道德衰落〞已成为当今中国人最担忧的事,甚至高于环境污染和失业。

魏京生:〝它对社会的破坏性很大,特别是对道德的破坏非常严重。如果不破坏这些东西,如果人有良心的话,人有道德的话,怎么会跟着它干坏事呢?所以从它们的本质上来讲,它就是要破坏这些东西。〞

现代西方研究发现,马克思在撰写《共产党宣言》前,已秘密加入撒旦教,其文章多次宣扬毁灭人类。

章天亮:〝如果从信神的角度来说,这其实是一本魔教的经典。这才是它造成这么巨大灾难的原因。〞

去年,《九评共产党》编辑部发表了新书《共产主义的终极目的》,揭示了共产党的起源和对人类的毁灭性破坏。编辑部表示,当今世界,红祸仍在蔓延,还将出版《共产主义的终极目的(世界篇)》,为现代文明再次敲响警钟。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP