F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

流氓政权酿惨剧 江苏四代遭血拆 婆婆失明母亲逃亡女儿险流产



2018-01-02 09:54:11 作者: 大纪元网

因自家房屋被当局偷拆,无锡维权人士许海凤一家祖孙四代持续维权,遭到当局残酷迫害,不仅许海凤被数次刑拘,耄耋之年的婆婆遭迫害导致右眼失明,其母亲刚出狱又被迫害逃亡,已有身孕的女儿上访被殴打,险些流产。
78岁母亲 狱中每天被喂食19颗药

无锡维权人士许海凤向记者讲述,因非法黑拆,她一家祖孙四代遭到中共地方政府反人权、反法治、反文明的法西斯暴行。

2010年9月,许海凤家的房屋被偷拆后,其家人为捍卫自己合法权益多次上访,遭到当局非法拘禁,还被当地警方构陷设罪,滨湖区副区长宋晓兼雪浪街道科教产业园主任指许海凤全家是“无理取闹”,并让人散布谣言说许海凤家漫天要价。
就在2015年中共“9‧3大阅兵”期间,许海凤的母亲王金娣进京上访,到法国驻华大使馆门前放礼炮鸣冤,被中共警方以“寻衅滋事罪”刑拘,并枉法判决1年6个月。2016年12月7日刑满释放。

许海凤说:“我母亲在监狱里每天被喂19颗药,也不知道是什么药,从监狱里面出来时一身病,还得了心脏病。”

在维权的这些年,王金娣至少被警方行政拘留10次,最长一次被关进黑监狱5个月,出来时,身体严重受到摧残,小便无法蹲下,长期严重便秘。

2017年中共“两会”期间,无锡当局又派黑社会监控王金娣,经抗争后她才得以逃脱,为防止再被监控失去自由,王金娣开始了逃亡生涯。

在为自己的家庭维权期间,王金娣也不忘关注一些良心犯,经常上街举牌声援高智晟律师、王全璋等“709”律师。

86岁婆婆被关黑监狱 眼睛失明
2015年10月27日,许海凤的婆婆周静娟在英国大使馆门口放礼炮上访,当时现场眼皮受了伤,北京警方不先给医治,直接将她交给无锡当局带回,关在黑监狱非法拘禁。

当时周静娟说眼睛疼得吃不消,要求去医院治疗,滨湖警方不但不送医,反而日夜轮番逼供不让睡觉,起初还不给饭吃,称“饿饿清你的头”。

几天后,老人眼睛感染发烧躺着不动了,才送医院打退烧针,回到黑监狱后,医生配的治疗眼睛的药也不给吃,后来见她剩一口气的时候才将她送回家里。此时送她去医院,医生说已经错过最佳治疗时间,右眼永久失明了。

许海凤谈起此事,至今仍气愤难平,她说:“这种故意对老人进行肉体和精神上的折磨,简直就是魔鬼。

女儿怀孕被绑架险流产 遭软禁断粮
2015年8月27日,许海凤的女儿何凤珠,在去苏州的路上被日夜监控的黑社会人员堵在路上限制人身自由,当时怀孕已三个月的何凤珠被滨湖区南泉派出所联手东绛派出所绑架,被折腾致腹部不适送医院急救。

之后再被黑社会人员软禁,在堵门、断粮的8天里,都是她的父亲用绳子从后窗将食物吊入。

期间,何凤珠报警83次,警方不作为,堵门的黑社会人员对她说:“是太湖街道的让我们干,你报警也没用。”她又向江苏省12345求救,他们答复“何凤珠,你全家是(被)‘维稳’人员”。她再向公安部12345投诉,接警人员说:“你家到底要多少钱?”

许海凤表示:“这种反人类、反文明、反法治的事在无锡上演得淋漓尽致,江苏省、公安部的回答,让我们清楚的认识了‘依法治国’就是‘依法治民’。”

同年10月,何凤珠被24小时监控的黑社会人员二次故意推搡,险些流产。
许海凤报警,东绛派出所的警察周生琪对她说:“你是马上要被拘留,马上要吃官司的人,你有什么资格报警,有什么资格让我给你做笔录?”

许海凤觉得奇怪,“我还没犯罪,怎么警察就预知我将被要‘吃官司’?那只有一种解释:无锡当局在时时刻刻准备构陷我。”

2014年4月,何凤珠抱着几个月大的女儿和王金娣、周静娟在中南海、天安门、公安部、中纪委、王府井商业街、钓鱼台国宾馆、玉泉山庄等地喊冤维权,之后被无锡当局带回,在东绛派出所,还在哺乳期的何凤珠抱着婴儿被关进铁笼子里做笔录。

维权与苦难的开始
2010年8月,许海凤在其太湖畔自家建的别墅门口被殴打,腿上砸出了四个洞,她报警,警方不立案。在许海凤被打前,许海凤丈夫何立刚被绑架到拆迁办,一伙人拿着刀威胁他说:“今天不签字,别想出这门,”最后被逼签(国有土地被逼签为集体土地)。

许海凤提到,“2010年9月6日,我特快专递(24小时内到达)向无锡市公安局、江苏省公安厅、公安部提出申请财产保护,以上部门均已收到,9月9日,我的房子被偷拆。”许海凤因是房产共有人,7年来无锡当局使用各种手段逼她签字,均未达到目的。

许海凤说,国有土地和集体土地价格相差10倍以上,她家的土地有579.4平方,但被逼签的协议书上写着486平方米,回购价是每平方米2,250元(人民币,下同),加上装修共计240万元,一次性买断没有任何房子分配,当时村书记顾建刚给了何立刚120万,就拒绝支付剩下的120万,理由是:“我看你老婆许海凤不老实,太蛮横,我要拖死你家。”

房产共有人 屡遭恐吓逼签
因无锡警方对政府强拆、偷拆行为拒绝立案,多次投诉无果后,许海凤全家祖孙四代五口,被迫走上维权上访之路。

2010年11月,强拆人员再次出现,准备把偷拆完还没运走的钢筋偷走,被逮著作案的工具挖掘机,报警后立为刑事案件。

为了看住作案工具挖掘机,许海凤买了简易帐篷、集装箱住着日夜看守,等偷房贼还她财产。在看守挖掘机2年9个月,不断有黑社会人员用半夜恐吓、放毒蛇等手段骚扰她。

2015年中共“9.3大阅兵”期间,许海凤的婆婆周静娟被非法拘禁,她前去黑监狱拍照取证,也被刑拘30天。在黑监狱里,她被拷在老虎凳上30多小时,她要求便衣出示的警官证和工作证,两侧脸被打到红肿,便衣说“在这里我就是法,不用给你看”,并威胁她在房子的协议书上签字,许海凤拒签。

记者日前致电石塘村书记浦云岳,询问许海凤家被偷拆一事,他说:“许海凤家的协议书是她老公何立刚签的,想要知道情况到现场来看。”

事实上,何立刚是被逼签的,当时他被黑社会人员打断了鼻梁,倒卧血泊中,而房产共有人许海凤至今尚未签字,然而,她家宅基地盖起来的新别墅已经住着别人了。

记者致电滨湖区委书记袁飞、滨湖区副区长宋晓、电滨湖区东降派出所,电话均无人接听。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP