`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

金正恩身边三个重要的朝鲜女人 撑起朝鲜外交半边天



2018-04-28 20:40:18 作者: 阿波罗新闻网

4月27日朝鲜领导人金正恩与韩国领导人文在寅在板门店韩国一侧举行会谈,朝鲜最重要的三个女人都去参加了会晤。其中金正恩的妹妹金与正则是直接参加了会谈,而金正恩的情人玄松月和妻子李雪主也都参加了当晚的晚宴。韩国媒体披露,金正恩晚宴上证实金与正隶属朝鲜宣传煽动部。

4月27日,朝鲜领导人金正恩与韩国总统文在寅,在板门店〝和平之家〞举行历史性的会面,这也是朝鲜最高领导人65年来首次访韩。

韩联社报导,双方进行约100分钟对话后,中午,金正恩坐车回朝鲜吃午饭,下午还将参加韩方为其准备的欢迎晚宴。

随后,韩国青瓦台发言人金宜谦在记者会上表示,今天下午6时30分左右,韩总统文在寅将在板门店〝和平之家〞3楼为朝鲜领导人金正恩举办欢迎晚宴,朝方将有26名人士出席。

金宜谦表示,除金正恩夫妇外,出席晚宴的朝方人士还有朝鲜常任委员会委员长金永南、劳动党中央委员会第一副部长金与正、劳动党中央委员会副委员长金英哲、三池渊管弦乐团团长玄松月等。

随行人员中,玄松月尤其引发舆论关注。据报导,玄松月于1972年出生,毕业于平壤音乐大学,比朝鲜领导人金正恩年长12岁,韩国媒体称其为金正恩的绯闻女友、初恋情人。

日媒每日日本网披露,玄松月曾是活跃在金正日时代普天堡电子乐团的美声唱法歌手,她演唱的《骏马姑娘》深得金正日喜爱。

金正恩父子俩都曾恋上玄松月。朝鲜牡丹峰乐团成员私下表示,玄松月不仅是金正恩的恋人,也是金正日的情人。

除了金正恩的初恋情人,金正恩的妹妹金与正也参加会谈。
金与正随金正恩访韩被证实隶属宣传煽动部

据韩联社报导,4月27日,金正恩与韩国总统文在寅在韩国境内的板门店会晤,双方交谈时金正恩表示,金与正副部长所属部门创造了“万里马速度战”一词,希望韩朝也能以这个速度实现统一。

报导说,“万里马速度战”是金正恩体制为经济建设而创造的宣传口号。金正恩表示这个词由金与正所在部门创造,可推断金与正在宣传煽动部工作。

报导认为,金与正担任宣传煽动部第一副部长,是因为金正恩在其父亲金正日突然去世、他立即接班后,金正恩政权有必要加强宣传以巩固权力。

朝鲜最高领导人金正恩的胞妹金与正,此前一直被称为朝鲜劳动党中央委员会第一副部长,但其隶属于哪个部门一直没有得到核实。

据悉,朝鲜宣传煽动部,与中共的宣传部一样,都是共产党的核心部门,该部门权力仅次于朝鲜劳动党的组织指导部,主要负责鼓吹朝鲜最高领导人和朝鲜体制,对民众进行洗脑式教育。

玄松月和金与正之外,朝鲜另外一位重要女人金正恩的妻子李雪主参加了文在寅主持的欢迎晚宴。







除了金正恩的初恋情人,金正恩的妹妹金与正也参加会谈。



金正恩夫人李雪主(左一)傍晚也有到板门店出席晚宴。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP