良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

驻悉尼前外交官陈用林谈中共渗透台湾 民主受到威胁



2017-10-17 22:18:16 作者: 大纪元网

十九大前台湾加大力度清洗黑帮和其背后中共势力引起外界强烈关注,前外交官陈用林接受大纪元专访,对中共渗透台湾进行深度揭露,并认为目前中共正遭受到包括澳洲、新西兰、美国等的世界各国的围剿。

利用两岸自由往来
原驻悉尼总领馆的一等秘书陈用林介绍,本来台湾学运“太阳花运动”就是针对台湾政府对中共不断妥协让步、允许中共势力对台湾全面渗透的一种不满。
“整个年轻学生有一种危机感,但是危机感虽然是有关两岸的协议部分,由于学生运动台湾政府当时被迫取消过度的让步,但是本身中共对台湾的渗透从来没有停止过。”

他以两岸自由往来被中共充分利用来说明,“台湾在大陆经商居住这部分人口就有一两百万以上,实际上完全仰仗中国大陆的经济增长,他们实际上最容易被中共政府控制的。现在两岸的往来非常自由,包括学生,中共的势力就往里进。
他强调,不仅民间还有舆论阵地也被中共利用,“中央的媒体、中共那些媒体都进驻到台湾。因为台湾本身就是讲中文的,所以这些媒体很多方面很有欺骗性,慢慢的扶持当地的亲共势力,从内部把台湾攻破,这个实际上台湾人应该有个危机感。”

金钱开道
中共没像以前那样拚命的叫嚣要武力统一台湾,陈用林解释这是因为他们觉得台湾不需要武力统一了。“武力统一只是一个恐吓的手段,现在更多的是用他们的金钱开道。中共有很大的信心觉得可以把台湾给吃掉。而台湾政府方面采取的措施实际上是很弱的。”

他还担心表示,这种情况下两党的那些头面人物照样不停的跟中共来往,尤其是国民党跟共产党的那种相处的关系出卖了台湾人的根本利益。同时也反应了共产党金钱开道的拉拢手段是很有渗透力的,渗透了台湾的上层,包括民间和各个方面。

陈用林进一步分析中共的意图说:“中共花这么大的力气,包括在美国、加拿大、澳大利亚、欧洲等全世界各地去搞渗透,砸大钱开办孔子学院,置国内大量的贫困人口不顾、大量的失学儿童不救助,他宁可把这些钱都送给洋人,用意是居心叵测的,就是想利用这种渗透,企图在国际上树一个强势的形象,对外扩张争取更多的资源和市场,因为中国国内资源都被开发光了、挥霍光了、污染光了,同时还有大量过剩产业需要处置。”

土匪起家利用黑帮
台大学生遭黑帮“血溅事件”震惊了台湾社会,黑帮背后的中共势力也开始令台湾社会觉醒,尤其是黑帮组织上千人打着中共的五星红旗十一上街,公开为中共站台,引起热爱自由民主的台湾人普遍不满。目前台湾政府正在展开对黑帮的大清洗运动。

陈用林表示,中共在台湾雇用黑帮搅局是非常自然,是一贯传统。因为它本身土匪起家,包括井冈山也好、陕北也好,它本身就是一群匪帮,擅长搞各种阴谋诡计。

他以香港为例说,“中共对香港的接收过程到现在完全的控制下,其中有很大一部分力量是利用当地的黑社会去控制,利用当地的黑社会去办事,包括绑架。”

禁止共产党活动
陈用林表示,因为共产党在全世界已经犯下滔天的罪行,远比法西斯还残暴杀人如麻。中共现在实行的是国家恐怖主义,堪称头号恐怖集团,所以台湾人应该禁止共产党活动,特别是大陆来的共产党余孽,应该把它赶出台湾。

他强调:言论自由也是有原则的,言论自由不是说可以纵容法西斯、纵容恐怖分子。

反思中共渗透
台大学生“溅血事件”引发了各界谴责黑帮和黑帮背后的中共势力破坏台湾的自由民主。目前正是中共十九大前,外界发现,中共不仅在台湾,也在全球多国遭遇前所未有的围剿。

澳前驻华大使、外交部次长孙芳安 (Frances Adamson)近期公开演讲中,呼吁澳大学保护学术和言论自由不受中共渗透影响。而且澳洲为了打击中共渗透,将制定新法来维护主权。

美国参议员卢比奥、众议员史密斯表示,美国警惕中共渗透美国和世界。美国国会及行政当局中国委员会(CECC)将在未来几周、几个月对此类事件持续关注。

陈用林表示,现在全世界各个民主国家都开始觉醒,特别是在澳洲ABC“四海一家”(Four Corner)节目播出了以后,关于中共对澳洲政坛社会渗透,对全球反响都很大,全球都开始反省,包括新西兰突然发现原来中共的人就在他们身边,都已经渗透到新西兰的最高层。

他还表示,实际上很多其它国家也是一样的,并建议,各国都审查一下,到底有多少中共的黑手伸到他们的国家里来,实际上西方民主国家应该有一种危机感。
目前新西兰现任华人国会议员杨健的中共间谍背景被爆光后不断发酵。《纽约时报》和国际专家关注中共渗透新西兰国防事务对“五眼国家”共同防御体系的影响。

《纽约时报》发文表示,虽然新西兰是一个小国,但它是“五眼情报”分享同盟的一员。这五眼包括美国、英国、加拿大、澳大利亚和新西兰。因此新西兰政府的漏洞可能产生更广泛的影响。



驻细腻前外交官陈用林。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP