`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

大陸民众做好这三件事就可以迎接自由中国



2019-06-14 17:11:23

川普张开天网,习近平陷入囚徒困境。中国百姓做好这三件事,就可以分得贪官赃款,并迎接自由的中国!

章天亮博士之前提出,美国可以做几件事情,可以对中共形成巨大的打击,但是对中国人民非常有好处。其中,如果美国能够调查出中共贪官的海外资产,将他们的资产冻结,不让他们取,等到中国实现民主自由时再把这笔钱还给中国,那么对中国转型之后的经济有很大的纾困作用 ,让民众生活不至于下降。

章天亮说曾有网民说美国这样做是不可能的,而且美国公布中共贪官对美国有啥好处呢?但是章天亮说,美国是法治社会,包含的重要内容是:一旦有法律出来之后,美国政府必须严格执行。那么这个法律现在已经出来了……

以下为章天亮博士评论的时事背景:
美国国务院和驻华使馆六四前连发动作 震慑中共人权迫害者用意明显
在六四大屠杀30周年前一天,美国驻华使馆6月3日在微博发布《全球马格尼茨基人权问责法》(Global Magnitsky Human Rights Accountability Act),被认为是对中共人权恶棍发出警告。

《全球马格尼茨基人权问责法》可对犯有严重侵害人权或有贪腐行为的外国官员实施制裁,如限制其签证以及冻结其在美资产等。

马格尼茨基是俄罗斯的一名会计师,曾因揭露俄罗斯权贵的腐败不法行为,在2008年入狱,拘禁期间被折磨致死,引发强烈反响。2012年12月,美国国会通过了以他命名的法案《马格尼茨基法治问责法》,禁止迫害马格尼茨基的俄罗斯官员进入美国,或利用美国银行系统。2016年12月美国国会进一步通过《全球马格尼茨基人权问责法》,将原来的马格尼茨基法扩大到所有外国官员。

在美国驻华使馆在中国大陆发微博公布前述消息之前,同样在六四30周年前夕,美国国务院官员告诉一些宗教及信仰团体,他们意在更加严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已得到签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。

自上世纪90年代初始,江泽民独揽党、政、军大权长达二十多年,大搞“腐败治国”,中共由此制造了举世罕见的贪官群体。以江泽民为首的高官权贵家族把持着全中国的经济命脉,控制着中国大部分财富,聚敛了高达天文数字的国家资财,并且大多隐匿海外。

其中,江泽民家族被坊间称为“中国第一贪”。已有报导披露,江泽民家族藏匿在海外的资产高达5000亿美元。

被指是江系二号人物的原政治局常委曾庆红,曾被港媒披露,曾家的财产遍及中国大陆、香港、澳门以及澳洲、新西兰、英国等地,有数百亿之巨。

周永康、薄熙来、罗干等人权恶棍,他们及其家族也纷纷把贪腐所得的巨额资金秘密转移到美国等西方国家。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP