良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

中共河南淫乱受贿安监局长 难怪事故频发



2017-12-02 20:34:39 作者: 看中国网

中共河南洛阳市前安监局局长周宏森近日被立案审查。官方通报其涉嫌受贿及淫乱等多个问题。中共官场已达无官不贪、无官不淫的地步,近年曝出一众安监系统官员的淫乱内幕,让外界质疑,人命关天,安监系统由这些搞权色交易之徒主管,难怪近年各类事故频发。

据《中国经济网》12月1日消息,日前,中共河南省洛阳市纪委对洛阳市前安全生产监督管理局党组书记、局长周宏森严重“违纪问题”进行了立案审查。

官方通报提到周宏森与多名女性发生不正当性关系;利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人巨额财物,涉嫌受贿犯罪等多项罪名。

周宏森的仕途一直在河南。2015年3月开始任洛阳市安全生产监督管理局党组书记、局长。2017年5月,周宏森被查。

安监官员淫乱一个比一个厉害
事关人命安全的安监系统官员,频发淫乱丑闻。
今年8月2日,中共前上海市安全生产监督管理局党组书记、局长齐峻因被立案审查。官方通报齐峻的罪名包括,搞团团伙伙,权色交易,涉嫌受贿犯罪及私分国有资产犯罪,等等。

齐峻原在石化系统任职,2008年12月起,就先后任上海市安全生产监督管理局副局长、局长、党组书记等职。

另据《澎湃新闻网》2016年11月25日报导,37岁的广东阳江女子刘芳爆料,已婚的自己与广东省阳江市安全生产监督管理局监管科科长李如照开房30余次,长期保持淫乱关系。该女子还向媒体提供多张不雅照片、多段不雅视频。另外,女子还举报李如照受贿、公车私用、出入夜店、生活奢靡。

中共阳江市纪委声称已立案调查。但官方12月15日只通报李如照违反所谓生活纪律,与他人发生不正当性关系,最终只给李如照党内严重警告、行政降级处分。
同是去年11月中,更有中共安监系统官员爆出“母女通吃”丑闻。

《新京报》微信公众号“政事儿”去年11月刊文《撤职降级,这个厅官的两性关系尺度太大》披露,中国铁路总公司安全总监兼安监管理局局长黄钢因违纪被撤职,由正局级降为副局级。



洛阳市安监局局长周宏森被查 之前仍在出席公开活动 。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP