`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

川普总统今天宣布参加2020年总统大选 争取连任



2018-02-28 15:17:35

川普总统今天宣布参加2020年总统大选,争取连任。川普总统在自己的网站上宣布了这项消息,该网站也呼吁支持者捐款。

该网站发出声明说:“今天,川普总统宣布任命布拉德.帕斯凯尔(Brad Parscale)为他2020年竞选连任委员会的竞选经理。帕斯凯尔先生长久以来担任川普总统的数字行销策略师,他先在川普企业当中工作,之后进入2016年成功的总统竞选阵营。他之后持续领导竞选活动以及共和党全国委员会的数字策略。除了专注在为2020大选铺路之外,川普阵营也将参与2018年的中期选举,为参选人提供一般性的支持,并且在地区以及州的层级动员川普支持者,提供草根政治的支持。”

不过今天早上美国网络司令部司令麦克·罗杰斯上将(Admiral Mike Rogers)在国会听证时说,即使俄罗斯试图干预了2016年的总统大选,并且也正在试图干预今年的中期选举,但川普总统并没有下令叫他们阻断俄罗斯的攻击。

在今天白宫新闻简报会上,白宫新闻发言人桑德斯对此做出回应:“你看,就在本周他们通过国务院宣布,投入4000万美元给全球接触中心,开始向私营和公共合作伙伴提供即时支持,以揭露和反击俄罗斯和中国的宣传攻势和虚假信息。我们着眼于各种不同的方式,正如我上周告诉你的那样,国土安全部部长克里斯蒂恩·尼尔森会见了许多州、地方和联邦官员,他们正在努力研究如何最好地预防未来发生类似事件,我们正在研究多种不同的选择,我们将在未来几周继续这样做。”

几个星期前,联邦调查局局长克里斯多福·雷(Christopher Wray)在参议员情报委员会听证时也说,“总统没有发出明确指令”来阻断俄罗斯正在对美国中期选举的干预。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP