`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

美國德州一购物中心发生枪击案 19人死亡 40多人受伤 青年嫌犯被捕



2019-08-04 15:31:50

艾尔巴索一座购物中心3日发生枪击事件,已增至19人死亡,40人受伤。当局表示凶嫌已经被捕。警方表示据报凶手可能不止一人,可是没有透露有多少人落网,有多少伤亡也还不明。

3日,德克萨斯州州长格雷格·阿博特在记者会上表示,该州埃尔帕索市购物中心枪击事件造成20人死亡。

他说:“埃尔帕索市20名无辜者失去了生命。”另据埃尔帕索市警察局长格雷格·艾伦补充称,受伤人员为26人。

多名执法部门消息人士证实,被拘留的男子是21岁的帕特里克·克鲁修斯。艾伦表示,该嫌犯数日前曾在网络上发布犯罪宣言,仇恨犯罪有可能是枪手的犯罪原因,但警方还需进行深入调查。

稍早前,埃尔帕索大学医疗中心发言人表示,已有13名伤员被送往该医院,有两名儿童被送往该大学的儿童医院。

据另一家医院Del Sol的发言人维克托·戈勒罗介绍,该院共收治11人,其中两人状态稳定,其余9人处于病危状态。

纽约邮报则报导,至少两名枪手用类似AK-47型的重型攻击步枪行凶;报导指出,至少12人死亡。

有线电视新闻网(CNN)则说,现场至少有22人中枪;警方逮捕了一人。
艾尔巴索市长马戈(Dee Margo)表示,有多人死亡,但他并未说明确实人数;马戈早曾说有三人被捕。

警方在当地时间下午1点多发布声明,表示现场仍未釐清,并敦促民众避开Cielo Vista商场一带。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP