`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

中共外交喉舌污蔑称可能是美军将疫情带到了武汉



2020-03-13 09:33:45

中共发言人称可能是美军将疫情带到了武汉 。

中共外交部发言人周四表示,美国军方可能将新型冠状病毒带到了中国武汉。这使得美中两国的口水战进一步升级。

中共外交部发言人 #赵立坚 在他经过认证的推特上用中文和英文表示,是美国缺乏对疫情的透明度。

趙立堅用英文和中文發出兩條措辭嚴厲的指控推文,內容為:

美國疾病控制與預防中心(CDC)主任羅伯特·雷德菲爾德(Robert Redfield)週三在眾議院監督委員會承認,一些似乎死於流感的美國人在死後的診斷中被檢測出新型冠狀病毒呈陽性。美國疾控中心主任被抓了個現行。零號病人是什麼時候在美國出現的?有多少人被感染?醫院的名字是什麼?可能是美軍把疫情帶到了武漢。美國要透明!要公開數據!美國欠我們一個解釋!


Lijian Zhao 赵立坚

@zlj517
1/2 CDC Director Robert Redfield admitted some Americans who seemingly died from influenza were tested positive for novel #coronavirus in the posthumous diagnosis, during the House Oversight Committee Wednesday. #COVID19

Embedded video
1,482
11:30 PM - Mar 12, 2020
Twitter Ads info and privacy
1,156 people are talking about this

Lijian Zhao 赵立坚

@zlj517
2/2 CDC was caught on the spot. When did patient zero begin in US? How many people are infected? What are the names of the hospitals? It might be US army who brought the epidemic to Wuhan. Be transparent! Make public your data! US owe us an explanation!

Embedded video
5,317
11:37 PM - Mar 12, 2020
Twitter Ads info and privacy
6,944 people are talking about this

Lijian Zhao 赵立坚

@zlj517
1/2 美国疾病控制与预防中心(CDC)主任罗伯特·雷德菲尔德(Robert Redfield)周三在众议院监督委员会承认,一些似乎死于流感的美国人在死后的诊断中被检测出新型#冠状病毒呈阳性。#COVID19

Embedded video
1,225
11:40 PM - Mar 12, 2020
Twitter Ads info and privacy
574 people are talking about this

Lijian Zhao 赵立坚

@zlj517
2/2 美国疾控中心主任被抓了个现行。零号病人是什么时候在美国出现的?有多少人被感染?医院的名字是什么?可能是美军把疫情带到了武汉。美国要透明!要公开数据!美国欠我们一个解释!

美國國家安全顧問羅伯特·奧布賴恩(Robert O’Brien)週三曾表示,中國對新冠病毒肺炎疫情開始時沒有採取及時防控措施並且隱瞞疫情,導致全世界損失了兩個月的應對疫情的時間。

趙立堅的推文疑為回擊奧布賴恩推文內容。

前一天中共黨媒《光明日報》發表《生物武器離我們有多遠? 》一文,指稱一些國家迄研製生物武器。

而被輿論稱為「戰狼化」外交的中國駐多個國家大使,開始密集的武漢疫情危機公關,宣稱病毒不是源自中國,更不是中國製造。還在西方公開平台上進行演講,打造中國抗疫大國形象,再重提「人類命運共同體」。

自武漢疫情爆發後,有輿論指向病毒從武漢病毒研究所的P4實驗室流出,抑或是中共當局小範圍試驗生化武器。未料中共當局開始輿論反撲,在中國大陸輿論場洗腦民眾,指控病毒來自美國。未料中國外交部發言人此番在社交媒體公開指控。

趙立堅為中國「戰狼外交官」代表人物之一,曾任​​中國駐巴基斯坦大使館三秘,在此期間,因在推特上發布將「蘋果」暴力切割既成為「華為LOGO」的推文而遭廣泛批駁。目前新任中國外交部發言人,被公眾起底在推特上關注日本情色女星遭嘲。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP