`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

大陸国土局长看房时被高空坠物砸倒身亡



2018-06-19 10:26:31

6月16日下午四点多,在江门市蓬江区那边,星汇名庭四期的建筑工地突发状况,原本上吊的施工材料突然掉落,当时楼下还有人在看楼!

据附近街坊介绍,死者为国土局局长。记者拨打电话向江门市委宣传部求证,对方证实了出事者为国土局局长。

视频内,只见施工材料已经散落一地,在散落的材料旁,有伤者躺卧在地上。这一幕,就发生在16日下午四点多,江门市蓬江区星汇名庭四期的建筑工地前。

事发后第二天记者赶到现场的时候,事发工地已经被挡板完全围蔽起来。公安刚在现场调查完准备离开。

据了解当时正是有几人经过这个位置时,被上吊中的施工材料砸中继而被砸伤,而现场一旁的疑似扶梯上得塑料布,也被砸出了一个大洞

据知情街坊透露,被掉落的施工材料砸中的,分别是售楼人员和看房客。当时四人正在售楼部前往样板房的途中,没想到突发意外发生。事发后,四名伤者被立即送往医院救治。

由于售楼中心现场围蔽,记者无法进一步向涉事单位进行了解。据了解,其中一名伤者手腕受伤,目前正在江门市五邑中医院接受治疗。

有附近街坊跟我们说,星汇名庭四期开放给市民看楼已经有几个月时间了,与此同时,楼盘也同步在进行施工。那这次施工材料怎么会突然坠落的呢?街坊说是吊的货物绳子断了,导致货物跌落。

6月16日晚上,江门市蓬江区政府发布通告称,当时林某夫妇、温某随楼盘销售人员王某共4人前去看房,从售楼部到样板房途中遭遇事故。随后,四人被立即被送往医院,林某经抢救无效死亡。目前,另外三名伤者暂无生命危险。经初步调查,该项目施工单位为广东省第二建筑工程有限公司。事故发生后,住建部门已责令事故工地及涉事企业其他工地全面停工,17日,江门全市也因此开始开展在建工地安全检查和整治行动。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP