`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

中共前宗教局长指共产主义不是目标 最终目标是消灭所有宗教



2017-12-13 11:02:12

前高级工程师日前透露,中共前宗教局长在一个内部讲话中称,共产党的最终目标是消灭所有宗教,消灭人对神的信仰,而法轮功让中共前功尽弃,因此必须〝铲除〞。这段讲话,恰好印证了大纪元力作《共产主义的终极目的》中揭示的天机。

何立志说,当年他因为法轮功上访,被警察绑架回工作单位接受强制〝教育〞。因为他是中国建设部的业务骨干,领导希望他放弃对法轮功的信仰,告诉他中共不会给法轮功〝平反〞。为证明这一点,领导给他看了一段〝内参〞录像。

何立志回忆,大约2000年3月20日或21日下午,和同事欧阳文一起在单位观看了录像。

这段录像,是时任中共宗教局局长叶小文在1999年8、9月份的讲话。叶小文在讲话一开始就说,在座的都是省部级的高级干部,好多人对镇压法轮功不理解,行动上很消极,甚至有些抵触情绪。今天举办这个〝专题讲座〞的目的,就是〝代表江总书记就解决法轮功问题来给大家做动员〞。

共产党最终目标是消灭所有宗教

据何立志回忆,叶小文在讲话中说,共产主义社会理想是要消灭贫富差别和阶级社会,但是比实现这个目标更重要、更艰巨的任务是,共产党最终要在地球上消灭所有的宗教,消灭人对神的信仰。

叶小文解释说,即使实现了共产主义,也没有达到最终目标,因为人在自然界面前是渺小的,人没有能力去对付各种自然灾害,所以自然会想到神,会祈求神的庇护。所以共产党的最终目标是要消灭人对神的信仰。

叶小文强调,共产党所做的一切都是为了这个最终目标。过去的五十年里中共取得了〝非常令人满意的成绩〞,就是在逐步消灭宗教的这个路上所取得的〝成就〞。

中共消灭宗教的三大手段

既然要取消宗教,为什么中共还在《宪法》中写〝宗教信仰自由〞呢?

叶小文解释说,中国几千年来一直有宗教信仰,现在大批信教群众都分布在少数民族地区,如西藏、新疆、内蒙或者云南那一片。如果一开始就不让他们信教了,那就会带来民族问题,这些少数民族可能就想要摆脱中共统治了。所以就在《宪法》里写了这么一条,但是具体实施还是要以最终目标为准则。

叶小文在讲话中透露,中共消灭宗教,通过三个手段来实施:

第一个手段,把少数民族的宗教首领,比如把西藏的喇嘛、班禅请到北京来,给他做高官,享受生活,给他最优厚的待遇,让他忘掉什么信教。

第二个手段,是对于不服从的宗教领袖或门派掌门,就要严厉打击,投到监狱里,不给他生存空间。

第三个手段,就是在广大的信教地区,大力加强无神论洗脑,让新一代人不再相信他们的父辈。这样,随着时间的推移,那些老的信教人慢慢不存在了,信教的人逐渐减少,最终达到这个宗教不再存在。

叶小文在讲话中说,中共在五十年的统治中取得了〝很大的成就〞,基本上消灭了内地人(汉人)的宗教信仰,并成功地将中国现存的各种宗教〝改造为服务于社会主义政治的一部分〞。



汉族人的宗教已被〝改造〞成中共体制的一部分。中共前宗教局长指,中共最终目标是消灭所有宗教。


良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP