良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

十九大期间 天安门前传有人自焚



2017-10-19 21:59:57 作者: 阿波罗新闻网

为确保第19次全国代表大会顺利进行,中共近期持续严密进行维稳工作,不过网路却传出一段有一名男子在天安门广场附近自焚的影片,网友并指事情是发生在17日时,由于影片中一旁的路人都没有人要上前协助灭火,让看到的网友直呼“怎么都不救人”?

由于影片中一旁的路人都没有人要上前协助灭火,让看到的网友直呼“怎么都不救人?”

推特上有网友转传一段疑似男子自焚的影片,据传发生地点是在天安门广场附近的西单大悦城旁,不过因为中国媒体及官方都没有相关消息,因此看到的网友都不清楚事情发生的原因,或是男子的身分为何。

更让网友傻眼的是,当时有其他民众就在一旁或是路过,但经过的人都好像视若无睹,让网友直呼“怎么都不救人?”也有网友指出,该处确实是北京,而网路管理部门已对此下达禁传命令。











良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP