`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

京解除空气重污染預警 下周一雾霾或重临



2017-01-07 22:17:06

【on.cc东网专讯】 京城终有晴天!北京市针对本轮雾霾发布多日的空气重污染橙色预警,终于在今晚8时正式解除,结束了持续生效超过8日的雾霾预警,而今次长达212个小时,更创下了北京空气重污染预警的最长纪录。北京环境监测中心预计,到本月9日及11日,雾霾天气或会“重临”,出现3级污染天气。
北京这次的“跨年雾霾”始于上月29日,当晚官方提前发布空气重污染橙色预警,并于翌日凌晨零时正式启动。由于气象条件持续不利,北京市空气重污染应急指挥部先后两次延长橙色预警。
今日是本轮空气重污染预警生效的最后一天,北京市今早曾有零星降雪,有助污染物沉降,而午后受冷空气影响,空气质量已有所改善,环保部门预测,随着入夜后冷空气进一步加强,明日的空气质量将达良好水平。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP