`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

因与邓文迪走的近 特朗普女婿库什纳遭FBI警告



2018-01-16 10:24:18

美国总统特朗普的女婿库什纳与新闻集团总裁前妻邓文迪私人关系不错,华尔街日报周一报道说,美国联邦调查局曾就此发出警告,让他当心邓文迪可能与中国政权不同寻常的关系。

根据法新社引述华尔街日报报道,美国联邦调查局上年初就曾告知库什纳,邓文迪可能会利用与他以及与他的妻子伊万卡.特朗普的私人关系,来为中国在美国的利益进行宣传。华尔街日报称消息来源来自知情人士,但不愿披露姓名。

据报道,美国一些官员也对邓文迪可能利用她与库什纳夫妇的关系为中国政府的一项投资说项感到担心。这一投资指的是在华盛顿一个小区一个中式花园建筑一座25米高的塔楼。而此地距离白宫不足十公里。

华尔街日报引用消息来源说,美方担心,这座塔楼有可能被用来进行监视工作。
邓文迪曾经是新闻集团总裁默多克的妻子,该集团拥有亲近特朗普总统的福克斯新闻频道。默多克与邓文迪于1999年结婚,2013年离异。

这家报纸称,前述警告是在库什纳一年前担任岳父特朗普的顾问入住白宫之后的每日简报的框架下进行的。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP