`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

拜登父子触目惊心丑闻在恢复硬盘中被发现 推特脸书联手阻止曝光



2020-10-15 20:35:45

美国总统大选期间,民主党候选人、前副总统拜登与其子亨特的丑闻被曝光。据美媒报导,一台电脑硬盘被恢复后,出现了一些邮件信息,其中包括拜登施压乌克兰停止审查腐败丑闻,以及一段长达12分钟的不雅视频,显示亨特吸毒和色情录像,还有很多色情图片。


10月14日,《纽约邮报》爆出总统大选前的又一个“十月惊奇”,有关拜登儿子亨特(Hunter Biden)在乌克兰腐败丑闻的电子邮件被曝光,成为他被起诉的铁证。

该消息很快被许多美国媒体转载,参议院国土安全和政府事务委员会已介入调查。

被曝光的电邮显示,亨特曾经在2015年将其父亲、前副总统拜登介绍给了乌克兰天然气公司布里斯马(Burisma Holdings)的高官。

拜登当时正好负责乌克兰方面的事务,并在2016年介入布里斯马腐败案,以扣押美国对乌克兰10亿美元援助为要胁,逼迫该国解雇了起诉布里斯马的检察长肖金(Victor Shokin)。

根据曝光的电邮,2015年4月17日,乌克兰能源公司布瑞斯玛董事会顾问、该公司第三名高管瓦迪姆·波扎尔斯基(Vadym Pozharskyi)发给亨特一封邮件,透露了外界从未知晓的他跟拜登的“密会”。

他在邮件中说:“亲爱的亨特,感谢您邀请我到华盛顿DC,并有机会见到您父亲,共度时光……这让我感到荣幸和愉快。”


这封邮件发出的一年前,亨特加入了该公司,虽然没有能源方面的任何学历和经验,亨特担任布里斯马董事会顾问后,每月从该公司获得最高5万美元的“报酬”。

亨特加入布里斯马董事会后不久,2014年5月12日,波扎尔斯基发给亨特一封电子邮件,希望他动用父亲的政治势力来帮助该公司。该邮件还被抄送给亨特的商业伙伴、布里斯马董事会的另一名成员阿切尔(Devon Archer)。不久前他因欺诈罪被判刑。

在波扎尔斯基感谢亨特介绍自己认识拜登不到8个月后,拜登承认,在2015年12月的基辅之行中,他敦促当时的乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)和总理亚采纽克(Arseniy Yatsenyuk),解雇调查布瑞斯玛公司丑闻的检察长肖金(Victor Shokin),拜登以扣留10亿美元的美国贷款担保作为威胁。

2016年3月,肖金被解雇时表示,他当时制定了“具体计划”来调查此案,“将对该公司董事会的所有成员都进行审讯和其他犯罪调查,包括亨特。”

《华盛顿邮报》报导说,5月19日,乌克兰议员安德烈·德卡赫(Andriy Derkach)公开了一系列拜登与前总统波罗申科之间的电话录音。录音内容证实了拜登在副总统任职期间,以10亿美元援助贷款作为筹码,勒令波罗申科撤换检察长肖金。

波罗申科在通话中强调,肖金没做错任何事情,但他仍按拜登的意思要求肖金辞职。拜登则在录音中对此表示“高兴”,并要求新检察长尽快“修复肖金造成的损害”。


电脑硬盘惊现亨特吸毒和色情影片
据悉,这些藏有惊天秘密的电子邮件是特拉华州一家电脑维修店店主提供给川普总统的私人律师、前纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani)的。

该店老板说,2019年6月4日,有人把这个被水破坏的Macbook Pro电脑放到维修店,没有付钱,也再没取回,店主多次试图跟这个客户联系,都没有回音。

因此,店主不得不进行电脑硬盘检查并进行处理。他万万没想到的是,硬盘里居然藏有大量亨特的秘密。这个电脑的硬盘被恢复后,出现了那些邮件信息,里面还包括一段长达12分钟的不雅视频,里面显示亨特的吸毒和色情录像以及很多色情图片。

虽然店主不能肯定这是亨特本人的电脑,但该电脑上有博·拜登基金会(Beau Biden Foundation)的标签。这是以亨特已故的兄长、前特拉华州总检察长博·拜登的名字命名的基金会。

该店主说,2019年底,他把此事报告了联邦政府。该电脑和硬盘就被联邦调查局没收了,但从此杳无音讯。因为该店主是川普总统的支持者,就将该硬盘中的内容复制了一份并交给了前纽约市长朱利安尼的律师科斯特洛(Robert Costello)。

周三,《纽约邮报》抛出重磅炸弹,根据其获得的电邮,民主党总统候选人拜登在担任副总统期间,曾利用自己的权力帮助儿子亨特(Hunter Biden)从一家乌克兰能源公司获取利益。

随后,脸书对《纽约邮报》报导的内容采取了特别的审查措施,限制其在平台上传播。推特则毫无根据地指控其发布了“被黑客入侵的资料”。

《纽约邮报》收到的一封电子邮件称,该报的主要推特账户已于周三下午2点20分被锁定。推特还阻止用户共享《纽约邮报》文章的链接,称该链接“可能有害”。该文章揭露了拜登“从未和我儿子谈过他的海外生意”的谎言,亨特接收的这封电邮证实,他把乌克兰商人引见给了拜登。

脸书发言人安迪‧斯通(Andy Stone)在推特上辩解说,这个故事完全符合被脸书第三方事实核查合作伙伴审查的条件。与此同时,他们正在减少其在平台上的分布。

密苏里州共和党参议员乔什·霍利(Josh Hawley)随即展开反攻,他致信脸书首席执行官马克‧扎克伯格(Mark Zuckerberg),要求其对“审查”做出进一步解释。霍利警告,脸书必须完全解释清楚,斯通及周三审查事件背后的任何人都必须立即停职。如果这是遵循脸书公司的政策,那么美国人有权知道情况。

同时,德州共和党参议员克鲁兹(Ted Cruz)也向推特首席执行官杰克·多尔西(Jack Dorsey)发信,批评其“相当虚伪”,阻止用户共享《纽约邮报》的文章。克鲁兹指出,这只能被视为推特为干预即将举行的总统大选而发动的明显进攻。

川普总统周三晚上也发表推文,抨击社交媒体滥用权利,并呼吁废除社交媒体免责法规《通信规范法》第230条(Section 230 of the Communications Decency Act)。


“太可怕了,脸书和推特取下@NYPost关于瞌睡乔·拜登和他儿子亨特的‘确凿证据’的文章”,川普写道,“这只是他们的开始。没有什么比腐败的政客更糟糕的了。废除第230条!!!”

美国媒体研究中心(Media Research Center)创始人、保守派作家兼活动家布伦特·博泽尔(L.Brent Bozell III)表示,这些大科技公司所做的充其量也就是促进拜登的选情。但糟糕的是,它们公然进行的选举干扰比在2016年俄罗斯所做的还要广泛得多。

博泽尔强调,如果美国或任何其它民主国家期望再次举行自由选举,那就必须制止大科技公司滥用权利。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP