`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

巴基斯坦内政部长政治集会上被射伤 已脱离危险



2018-05-07 14:44:20

巴基斯坦内政部长阿赫桑·伊克巴尔(Ahsan Iqbal )5月6日在一次疑似暗杀行动中遭枪击,所幸生还。伊克巴尔的特别助理阿西姆汗透露,“阿赫桑被击中手臂,送往医院救治后已脱离危险。袭击者也已经被逮捕”,但他并未透露更多细节。

巴基斯坦《黎明报》称,伊克巴尔是在家乡旁遮普省参加政治集会时遇袭的。袭击者20多岁,目前正在接受警方调查。旁遮普省政府发言人马利克表示,“当时袭击者还想开第二枪,所幸被在场民众和警察制止”。巴基斯坦总理阿巴西对本次袭击事件表示谴责。今年7月,巴基斯坦将迎来大选。

巴基斯坦总理阿巴西已谴责这起袭击事件。该国将在今年夏季举行选举。

报道说,枪手是当地人,他开了一枪后,准备再开一枪,但立即被在场的警方人员逮捕。事件发生在大选前夕,由于前总理谢里夫因家族涉贪案,去年遭最高法院褫夺国会议员资格,财长亦同样涉案被撤职,连串丑闻令执政党巴基斯坦穆斯林联盟受打击。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP