良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 公民教育

百年红祸 华夏蒙殇 中共统治应该结束



2017-10-17 22:49:36 作者: 新唐人电视

中共第十九次〝全国党代表大会〞即将于本周三开幕。中共官方媒体在会前声称,中共是从〝辉煌历史〞走到今天。那么中共建党的96年以来,给中国人民带来的究竟是〝辉煌〞还是苦难?请看我们的分析报导

黄慈萍:〝上百场运动,每场运动都是整人、都是杀人。〞

蓝述:〝造成中国人的非正常死亡就超过了8千万,超过了两次世界大战伤亡人数的总和。〞

从1921年成立,到1949年夺权,掌权68年的中共,屠杀人民的历史,几乎从未停止。

在夺权以前,中共党内〝清洗〞就曾杀掉近10万红军;在江西武装割据时,江西15个县人口锐减50万,多数死于虐杀或战火。

中共夺权后,对中国人的肉体与精神消灭,同步开始。

1950年〝土改〞,至少杀害200万地主乡绅阶层,也消灭了中国传统的〝乡村自治〞;

同一年的〝镇反〞,杀掉71.2万所谓〝反革命〞;

1951年〝三反五反〞逼迫近20万人自杀;

1955年〝肃反〞8.1万到77万人被捕或处死;

1957年反右,约317万知识份子遭到残酷迫害;中国传统〝以天下为己任〞的〝士大夫〞精神被摧毁;

1959到1961年,中共错误的经济政策造成超过四千万人饿死;

1966年到1976年文革整死约200万人;并全面摧毁儒释道三教;瓦解了尊师重道和家庭人伦和等传统文化。

1989年六四屠杀约2600人;镇压中国人对世界民主化潮流的渴望。

1999年镇压法轮功,再次迫害追寻道德回升的中国人,至今已曝光4137人被迫害致死。

在历次政治运动中,中共都会施行株连迫害,因而被冲击和株连者者估计高达几亿人。

黄慈萍:〝共产主义它的危害性,它的时间长度、它的尺度、它的受害人数远远超过了纳粹德国。〞

(前共产阵营)立陶宛前总统 Vytautas Landsbergis:〝共产主义就是在人民中散播仇恨、无神论和对抗,让人们卷入你死我活的斗争。这是最邪恶的灌输。〞

如今在中国,道德基础被全面破坏,〝小悦悦事件〞屡见不鲜,有毒食品层出不穷。

仲维光:〝共产党从1949年以来,它就要求人们六亲不认,为什么呢?如果一个人有人性、有伦理道德的话,他爱自己的亲友,爱自己的同胞,他就会抵制这个党那种结党营私,一党为大的现象。〞

蓝述:〝共产主义是反对人类一切正统文化的,它把人类的思想、文化搞乱了,它造成这种伤害是长期的。〞

此外,为了避免统治合法性出现危机,文革以后,中共开始用经济发展,转移人们视线。

但大跃进式的发展模式,造成如今,中国空气污染被列为〝全球最致命〞,至少20%的耕地遭到污染,80%地下水严重污染。中国子孙世代赖以生存的自然环境,被中共几十年内彻底破坏。

郭国汀:〝中国人迄今还在容忍这个流氓暴政,其中最重要的原因,就在于众多的中国人实际上仍然对中共暴政的深重罪孽几乎无知。〞

中共还把红祸传散到世界。中共扶植的共产政权:柬埔寨共产党,朝鲜金氏政权等,都曾残酷镇压人民。

十九大前,中共号称有近9千万党员。不过,随着《九评》发表和自由信息的传播,越来越多人了解中共、抛弃共产主义。

中国学生:〝(老师)我问你,全世界有几个国家,有几个好国家,把马克思主义当宝?!〞

从2004年至今,已有2亿8千万人,声明退出中共的共产党、共青团和少先队组织。在海外,乌克兰等国家,也再次兴起去共化。并反思国际共运,带给人类的惨痛历史。

加拿大参议员Thanh Hai Ngo:〝中共统治应该结束。中国应该改变。〞

川普:〝共产主义属于过去,而自由属于未来。〞

良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP