`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

速报:上海发生疑似恐袭事件 载有煤气罐的面包车冲撞行人 18人送医



2018-02-02 12:59:29 作者: 良知媒體

上海人民公园门口有辆小型货车失控冲上人行道撞到行人,有18人送院救治,其中三人重伤。

据附近目击者称,肇事面包车大约在8时55分从新昌路开上南京西路,车身冒火,径直撞上星巴克门前的护栏。车上约有六人受伤,已被送医救治。

目击者钱小姐告诉记者,当日上午9时许,上海人民公园星巴克门口,一辆着火面包车突然冲上人行道,撞倒数名路人,其余路人纷纷躲避。钱小姐表示,随后,有胆大的路人试图砸开着火车辆玻璃,“估计司机昏过去了,人家要砸窗救他。”

“车上拉着煤气罐,车着火了,但是煤气罐没有着火。车上一共有六个人,一个女的被抬下来时脸都烧焦了。”目击出事过程的一位附近市民告诉记者。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP