`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國內動態

反抗强拆 被欺压者开车撞向暴力执法人员 传多人死伤



2018-04-07 22:14:49

2018年3月29日,河北省沧州发生一起业主暴力反抗强拆事件。网传视频显示,众多政府人员在对一栋红顶房屋强拆过程中,一辆车快速撞过来,一些强拆者没时间反应,多人被撞倒。官方称两人受伤,网上则传有多人死伤。

沧州献县陌南镇当局3月30日在其微博账户上发布公告,并配有现场视频,称3月29日县国土局、陌南镇政府等部门组成联合拆违队,对张顺义的违法建筑进行强拆。
在强拆过程中,当事人张顺义的长子张守权驾车对执法人员和“围观群众”进行冲撞,当场撞伤两名“围观群众”后,驾车逃逸。但之后张守权迫于压力投案。

但在4月5日,微博上有消息称,当时是业主老板开路虎车撞击强拆者,目前已有八人死、两人重伤。

中共执法机构暴力强拆频频发生,与此同时不断有被拆迁户用生命抗争。早前网上传出的多段视频显示,愤怒的业主开车撞强拆人员,被拆迁人员用砖头砸死,现场惨烈。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP