`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

曾反对川普的美國保守派作家表态 支持川普2020年连任总统



2019-02-13 14:10:41

美国保守派专栏作家埃里克·埃里克森(Erick Erickson)曾经在2016年大选期间宣称,他“永远不会选川普”。三年过去了,本周一(2月11日),埃里克森表示,他将支持川普总统于2020年再次当选。

据《国会山》(The Hill)报导,埃里克森于周一(2月11日)在其网站上《复活》(The Resurgent)栏目的一篇文章中写道,虽然他对川普(特朗普)尚未达到百分百认同,不过,总统和副总统彭斯(Pence)已经“赢得了他的选票”。

Three years ago this week, I declared myself #NeverTrump in 2016. Today, I’m endorsing President Trump and Vice President Pence for re-election in 2020 and am glad to help them on the trail as needed during Campaign 2020. https://t.co/7Tan0AUqhO

— Erick Erickson (@EWErickson) February 11, 2019

埃里克森写道,“必须承认,如果没有川普总统,我们就不能拥有川普政府的政策,而且还有很多值得赞赏的地方。”

这位专栏作家称,2016年他把票投给了第三方,但“现在选择退出或抗议……似乎没有什么意义。”

“三年前,也就是2016年的这个星期,我声称自己‘永远不会选川普’。但是今天,我支持川普总统和彭斯副总统在2020年再次当选。”埃里克森写道。

‘Never Trump’ Erick Erickson announces support for Trump-Pence in 2020 | The Palmieri Report https://t.co/RldetNeWuF

— Susie Weiss (@weisssusie) February 12, 2019

“如果需要的话,我将很乐意在2020年竞选期间助他们一臂之力。”埃里克森郑重表示。

埃里克森赞扬了川普在一系列政策问题上的举措,包括税制改革、减少监管,将美国驻以色列大使馆迁至耶路撒冷以及将美国从巴黎气候协议中撤出。

他还表示,他不会对批评总统的声音保持“沉默”,并说他将“继续关注关税,国家对朝鲜的方向以及其它问题”。

“没有总统是完美的。”埃里克森写道, “2020年,我们必须决定我们的国家意向何方。”

在专栏中,他对2020年民主党总统候选人进行了猛烈抨击,认为他们“过于极端”,并批评了民主党对堕胎、持枪、宗教和其它主题的政策,包括他们对环境的政策问题。

‘Better late than “never”’…

Erick Erickson is “Never Trump” no more.

‘Resisting Trump is no longer a viable option, due the Democratic Party being “deeply hostile to large families, small businesses,.. gun ownership and traditional values.”https://t.co/O7UQgRHhAd #MAGA

— Ed (@reFocusZone) February 12, 2019

他认同川普对媒体的批评,他说,“每天一连串的误报和严重的报导不当,旨在以负面的方式描绘政府,这让我感到惊讶。”

埃里克森还表明,自己“不是在寻找政治上的弥赛亚(基督)”。

他进一步解释道,“虽然我理解并接受了一些朋友的真诚信念,他们只想在过程中等待观望,但我已经另有决定。”

最后,这位专栏作家说,“2016年,我们知道民主党人是谁,但不确定唐纳德·川普是谁。现在我们都知道了,我更喜欢这位总统。”

另据一份最新调查,目前美国民众对经济前景的乐观预期程度,达到16年来最高点,而在最新的民调中,对川普(特朗普)总统支持度达52%,为近两年来的最高水平。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP