`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 公民教育

人口贩卖报告指 大陸是贩卖人口最严重国家



2018-10-18 12:02:04

长期关注中国人口贩卖问题的美国国会议员克里斯·史密斯赞扬美国国务院将中国列为第三等级的决定。他在周四发表声明说:“这份报告清楚地显示,中国政府是人口贩卖的推动者,中国目前的人权侵犯十分恶劣,国家支持强制劳役,强制送回走私受害者,并且试图遣返逃离朝鲜的强制劳役受害者,这个国家极差的贩卖人口记录正在继续。”史密斯是国会即行政当局中国委员会的共同主席。

史密斯说,中国强制性的人口政策导致强制堕胎,并导致该国出现巨大的性别失衡,目前中国的男性比女性多出近三千四百万人。这将创造一个人口贩运的巨大市场。

“经济差,政治差,人口贩卖还猖獗!”美国国务院最新报告让人感慨中国和朝鲜的情况让人难过。这份报告显示,中国人口贩卖严重,而中共政府是推动人口贩卖的背后动力。

美国国务院6月28日公布了“2018年度人口贩卖报告”,中国与朝鲜等23个国家再次垫底。

报告将中国列为第三等级,即人口贩卖最严重的国家。去年,中国也被列为同一等级。

美国资深众议员克里斯‧史密斯在报告会上说,今年的报告表明,“中共政府是人口贩卖的推动者,中国目前的人权侵犯状况十分恶劣”,报告“发出明确的信息,即中方必须进行改革并打击人口贩卖”。

而朝鲜,自2003年至今,已连续16年被美国列为人口贩卖最严重国家。
美国国务卿蓬佩奥:“我们也看到了朝鲜悲剧性的强制劳动例子。不计其数的朝鲜公民在海外被他们自己的政府强制劳动。很多情况下得到了东道国政府的默许。”
美国国务卿蓬佩奥在发布会上,表达了美国终结人口贩卖的决心。

美国国务卿蓬佩奥:“终止人口贩卖是(美国)两党共同的目标。在美国,它优先于任何政治。我们对共同打击和结束它的承诺非常强有力。””

此外,俄罗斯、伊朗、委内瑞拉、叙利亚等20国也被列为人口贩卖最严重国家。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP