良知媒體

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

美德州发生严重枪击案 至少 8死2伤



2017-09-11 22:39:26 作者: 大纪元网

美国德克萨斯警方说,在普莱诺(Plano)市的一个派对上发生枪击事件,至少有8人死亡,其中包括被警方击毙的嫌犯。有附近居民形容,现场曾传出30至40声枪响。

这场恶性事件发生在当地时间周日(9月10日)晚间, 当时在距离达拉斯北部不到20英里的普莱诺市的郊区,一群人正在举行一个观看牛仔足球赛的聚会。

福克斯新闻网站报导, 一名男子来到聚会场所,用自动枪支向现场的人们射击,在这之前他跟一名女子发生争执。

证人Crystal Sugg说:“我看到一名男子和一名女子发生争吵,他们开始站在外面争论。后来那名女子试图回到房子里面,这时那个男人拔出枪,然后开始射击。”

普莱诺警方发言人大卫‧蒂利(David Tilley)说,警方接到枪击报案后,一名警官赶到现场,然后跟嫌犯对峙,这名警官最终开枪杀死了嫌犯,警官没有受伤,但也有报导说警官受重伤。

枪击造成至少8人死亡,2人受伤。警方还没确定受害人和嫌疑人之间的关系,此案仍在调查中。

良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP