`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 精選文章

央视搞砸了 杨开慧情书揭毛淫乱史 毛奸污李立三妻子和杨表妹



2018-04-11 10:51:19 作者: 阿波罗新闻网


最新一期的央视《信中国》节目,公开了杨开慧1929年写给毛泽东的情书,对毛泽东忠贞不渝,但毛泽东却背叛杨开慧,先后强奸了杨开慧的表妹和李立三的妻子,毛泽东的秘书李锐曾表示毛是个双料流氓:政治流氓和生活流氓。杨开慧开会由于毛率军攻打长沙而受牵连,被捕入狱。毛泽东为了不坏他与贺子珍的“好事”而多次见死不救。

在4月5日的央视《信中国》节目中,大陆演员韩雪以信使的身份,读了这封杨开慧于1929年写给毛泽东的情书。据主持人朱军介绍,这封信件的手稿是在修缮杨开慧的故居时,在卧室内侧墙壁离地面两米的墙缝里发现的。

杨开慧在信中写道,“几天睡不着觉,无论如何我简直要疯了,许多天没来信天天等,我不要这样的悲痛,孩子们也跟着我难过,母亲也跟着难过,……简直太伤心了太寂寞了太难过了”。

她在信中问毛泽东,“我真是非常的爱你呀,不至于丢弃我吧”、“父爱是一个谜,你难道不思想你的孩子吗?”

信的最后,杨开慧说:“人的感情真是奇怪,我真爱你呀,天哪,给我一个完美的答案吧。”

杨开慧和她的儿子:毛岸青、毛岸英

被中共中宣部封杀多年的《李锐文集》在香港出版,大陆著名作家铁流曾登门向李锐祝贺。李锐说:“毛泽东这个人太坏,是个双料流氓:政治流氓和生活流氓。”

“政治流氓和生活流氓”这8个字是被发现的杨开慧书信中的内容。李锐对铁流说:“杨开慧生前将一些手稿藏在住宅墙壁里,80年代修故居时发现了,湖南党内刊物上曾予以刊出。前几年湖南来人告诉我,有些要害话被删去,如说毛泽东是‘生活流氓、政治流氓’。”

北京记者高瑜曾写道:“今天很高兴遇到96岁的李锐老,他说去年写诗称老毛‘生活流氓,政治流氓’,是被发现的杨开慧夹在墙缝中的遗书里被官方唯一删掉的8个字。原因是杨发现老毛强奸了她的堂妹。她的家乡离长沙只有60里,毛泽东两次攻打长沙都不来看她和三个孩子。杨的哥哥到井冈山早发现毛和贺子珍结婚了。


李锐说:“30岁的杨开慧被何健捆绑在木车上去枪决,一路喊:‘我不想死啊!我不想死啊!’因为她有三个孩子。毛泽东被家庭包办的罗氏,早已成为他父亲毛顺生的二奶。李锐评价毛泽东的坏是‘古今中外确实没有的’。中国不解决毛的问题是没有希望的。”



当时,杨开慧带着3个孩子住在离长沙东乡60里的板仓,生话十分穷困,生命危在旦夕,毛泽东两次打长沙都经过此处,也没有进去看看他们。



“即使他死了,我的眼泪也要缠住他的尸体。他丢弃我了,一幕一幕地,他一定是丢弃我了。”这是1930年1月杨开慧写的最后一篇手迹,充满对毛的怨恨。

根据《毛泽东——鲜为人知的故事》一书的记述,在毛泽东与杨开慧结婚前,但已事实同居的情况下,毛泽东还有着别的女朋友。在杨开慧发现后,毛泽东以对杨开慧的心摸不准,不知道杨开慧是否爱他,为自己开脱,得到了杨开慧的原谅。

1927年国共分裂后,毛泽东离开了刚刚为他生了第三个儿子的杨开慧,前往湘东组织“秋收暴动”。“秋收暴动”失败后,毛泽东带着残余部队来到井冈山。到井冈山不久,毛泽东就有了新欢——贺子珍。

1928年5月初,毛泽东在没有举行仪式的情况下,与贺子珍所谓的“结婚”了。这距离1927年9月毛泽东跨出杨开慧的家门只有不足八个月。

也就是说,《信中国》中公布的这封情书,是杨开慧在毛泽东与贺子珍结婚后所写,但此时的毛泽东又未与杨开慧解除婚姻关系。

节目中,主持人朱军介绍,在毛泽东离开杨开慧后,给其写了一封信,收到信后,杨开慧非常高兴,立即回信。但“秘密交通”被所谓的“敌人”斩断,因此这成了二人唯一的一次通信。

但据张戎所著《毛泽东——鲜为人知的故事》记载,杨开慧的堂弟杨开明是时任中共湖南省委委员,省秘书长,从1928年初起就不断往返于井冈山与长沙之间,向毛泽东传达湖南省委的指示。杨开慧还曾托杨开明带过自己亲手为毛泽东做的衣服和鞋子。

1929年,杨开慧的哥哥杨开智去过井冈山,杨开慧从而知道毛泽东娶了贺子珍。

1930年,杨开慧由于毛泽东率军攻打长沙而受牵连,被捕入狱,但是仍不愿宣布与毛泽东脱离关系。于1930年11月14日,她被枪毙,那年她年仅二十九岁。


毛泽东已于1928年与他17岁的贺子珍结婚,本可轻易接走杨开慧的毛泽东为了不坏他与贺子珍的好事而多次不予救援。

毛泽东除了强奸杨开慧的堂妹外,还强奸了李立三的妻子。

网络作家周亚辉的文章说,1927年2月毛岸龙出生后不久,毛泽东喜新厌旧,奸污了同住在长沙清水塘院内的李立三的妻子,杨开慧得知后双方大吵了一架。

除了杨开慧和贺子珍之外,毛泽东的另外两位妻子是罗氏和李云鹤(江青)。贺子珍在十年内为毛泽东怀胎十次。但是毛泽东在延安见到江青后,又以“精神病”的名义把贺子珍赶走,令贺子珍在苏联孤苦伶仃的生活了大半辈子。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP