`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

或与Antifa有关联的凶手 枪杀了一名川普支持者



2020-10-15 21:47:48

美国丹佛一名川普总统的支持者,上周六在参加活动时遭到枪杀,相关的视频目前在网上流出。另外,有资料显示,开枪凶手可能与安提法组织有关。

枪击案上周六发生在丹佛艺术博物馆附近。一名川普的支持者与一名男子发生口角并演变成肢体冲突。该名男子随即掏出手枪,朝川普的支持者射击,导致后者身亡。

这名川普的支持者后来被确认是李·凯尔特纳(Lee Keltner)。她的母亲卡罗尔(Carol)在社交媒体说,她的儿子是一名退伍老兵,当天是去参加一场支持美国警察的活动。另据报导,凯尔特纳是一名制帽工人,已经从事这项工作25年。

枪击案的凶手则被确认是30岁的多洛夫(Matthew Dolloff),是当地媒体雇用的一名私人保安,他已经被当场逮捕。

当天在案发地,除了一场支持警察的集会外,还有另外一场由丹佛共产党等组织举办的“黑人的命也是命-安提法”集会,同时举行。不过丹佛警方表示,凶手多洛夫与安提法组织没有关系。

然而,根据网友披露的信息显示,多洛夫曾参与占领华尔街运动。他在社交媒体上的言论,倾向于反川普、反以色列、反对美国警察。同时支持“黑人的命也是命”运动。在他的手腕上,有一个“太空侵略者”(Space Invaders)的纹身,这是“安提法”常用的徽标。 这些信息都为多洛夫与安提法存在关联提供了支持。

目前,多洛夫正面临一级谋杀罪的指控。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP