`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 精選文章

逃離北韩的女性约60%遭受性剥削 甚至包括9岁女童



2019-10-16 15:22:09

英国的一个脱北者人权团体(韩国未来战略)的一份公开报告书引起轰动。该报告书是通过与在中国居住的脱北女性,及人权团体负责人面谈作成的。

目前居于英国该报告书的作者,也是人权团体(韩国未来战略)的干事朴智贤女士指出,从北韩逃出来的女性,有超过60%遭受性剥削,甚至包括9岁女童。该报告书是在中国进行了2年的采访得出的结论。

朴干事本身也是受害者,她逃往中国后,被以5000元人民币的价格卖给人,强制结婚,之后生下儿子,经历了6年的奴役生活,遭遣返到北韩,2004年再次逃出北韩,2008年抵达英国。

朴干事指出,在中国的脱北者女性60%遭到性剥削,其中50%被迫在色情场所从事卖淫活动,30%被强制与中国男人结婚,15%被迫从事色情网络主播。汉族蛇头,卖淫组织者,犯罪集团利用中国内的脱北女性,一年的非法所得达到1亿5000万美元。他们甚至让9岁的女童从事色情主播。

随着中朝关系的紧密,中国境内脱北者的命运越来越受到关注,他们逃离了北韩,并没有获得真正的自由,因为中国现在与北韩一样是独裁国家,他们得不到难民地位,没有任何保障。



图为朴智贤(韩国未来战略 干事)


良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP