`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

北韓今晨再次向東海方向發射2枚短程飛彈



2020-03-29 08:29:13

韩国联合参谋本部当地时间星期天(3月29日)说,北韓在东海沿岸向海中发射了至少一枚短程飛彈。日本防卫省表示,这似乎是一枚弹道导弹。

北韓最新的一次导弹试射是在3月21日。分析人员对朝鲜国营媒体提供的照片进行了分析,认为朝鲜发射的是KN-24型短程弹道导弹。

美国加利福尼亚州詹姆斯·马丁不扩散研究中心(James Martin Center for Nonproliferation Studies)的资深研究员科顿(Shea Cotton)在推文中评论说,“今年(的发射)开始得很早。我们唯一一次看到如此密集的发射是在2016年和2017年。这两年是北韓导弹计划快速发展的时间”。

美国科学家联盟(Federation of American Scientists)资深研究员潘达(Ankit Panda)认为,这表明北韓的政策正日趋强硬。他说,“这些试验的确让金正恩得以显示他是在执行2019年12月份制定的强硬政策”。





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP