`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

孟宏伟毒杀班禅 高歌正面照曝光 现担任北京銀行董事



2018-10-14 19:06:13

近日曾有媒体披露孟妻的中文名字为高歌。日前,一张高歌在中国大陆出席官方会议时的正面照在网络上曝光。中共海外喉舌又披露高歌更多身份。流亡海外的中国自由派法学家袁红冰近日披露,经过多年的查访发现,十世班禅系为中共毒杀而死,而孟宏伟正是当年实施毒杀的操刀手之一,决策出自当时掌控着中国最高权力的中共元老邓小平以及另两名中共元老李先念和薄一波。

高歌身份曝光
注册地为美国华盛顿的Twitter账号“棱镜新闻中文站”消息称,Grace Meng的中文名高歌,与孟宏伟通过打网球结识,两人分别离婚后于2005年正式组成现在的家庭。

据中共海外喉舌多维网称,高歌现仍担任北京银行股份有限公司的独立董事职务。

今年46岁的高歌,曾任新华锦集团有限公司副董事长,北京大学经济学博士研究生毕业,经济学博士,法律硕士。2006年开始担任新华锦集团有限公司副董事长,期间2015年担任鲁信投资控股集团有限公司董事。

2013年至2015年,高歌任中国太平保险集团董事会办公室总经理,太平金融控股有限公司副总经理;2012年至2015年任银华基金管理有限公司董事。2002年至2005年任普天系统集成有限公司副总经理。

此前,高歌接受外媒采访时一直不愿对外界暴露自己的确切身份和真容,只允许众媒体从背后拍照,她的中文姓名、年龄、籍贯、工作履历等基本信息,也一度成为外界无从知晓的秘密。

传孟宏伟毒杀十世班禅;太子党称邓李薄三人策划
北京时间10月8日,中国自由派法学家袁红冰曾在其推特(Twitter)账号上发出一条推文称,〝在孟宏伟官运亨通过程中,我曾通过《杀佛》和《被囚禁的台湾》两本书披露孟宏伟参与谋杀十世班禅大师和参与制造台湾三一九枪击案等罪过。〞

藏传佛教的领袖、第十世班禅额尔德尼‧确吉坚赞,1989年1月28日在西藏日喀则市的新宫猝然离世,终年51岁。当时外界就有一种说法,认为十世班禅是因为试图摆脱中共的控制而遭中共毒杀,但中共官方的说法是〝心脏病〞突发而身亡。

据查询,中共官方公开的孟宏伟的个人履历中,并未没有他1989年担任何职的记录。受中共官方控制的百度上在介绍孟宏伟的履历时,只比较明确地罗列了他2004年担任中共公安部副部长以后的职务变迁,而对其此前的履历仅笼统简称〝历任公安部部长助理、交通管理局局长〞。

2013年流亡海外的中国作家与法学家袁红冰,与藏汉双语诗人、藏学研究者安乐业共同完成的著作《杀佛——十世班禅大师蒙难真相》一书中称,经过他们多年的查访,包括采访到中共太子党的相关成员,发现当年毒杀十世班禅的决策出自当时掌控着中国最高权力的中共元老邓小平以及另两名中共元老李先念和薄一波。






良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP