`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

养牛协会赞川普 总统为美国农业做了很多贡献



2017-09-02 16:41:12

一位美国养牛协会的高级官员说,美国总统川普(特朗普)在推动农业发展上劳苦功高。

美国养牛协会高级副总裁伍德尔(Colin Woodall)表示:“如果你偏听偏信媒体,它只谈论俄罗斯、韩国和不喜欢川普的人的言论。媒体没有告诉你的是,虽然媒体充斥着负面报导,总统必须以推文表达想法,但是他在农业方面确实做了很多工作。”

伍德尔、CEO弗拉齐尔(Kendal Frazier)等协会要员参加了近期举办的加拿大牛肉业年度会议。

在美加关系会议上,伍德尔表示,川普一直在推动牛肉业发展,他的精兵强将们都在协助他解决问题。他赞扬了川普任命的几名官员,例如环境保护署署长普鲁特(Scott Pruitt),这位法律专家曾经多次控告他现在执掌的政府部门。任职奥克拉荷马州检察长时普鲁特曾参与十多起法律诉讼,试图拦阻环境保护署的规定。

伍德尔表示,“普鲁特对我们说,我们不必要继续害怕环保署,他会和我们一起努力。这样的支持在美国几届政府中都从未有过,无论是民主党还是共和党执政。”
新任的内政部长辛克(Ryan Zinke)第一天上班选择独特的通勤方式,头戴传统牛仔帽,骑马到内政部大厦,以表示他对农业的支持。农业部长普度(Sonny Purdue)曾经是一名兽医。

“他是商人,他明了我们所有人在农业中的位置,同时他也明了政府的位置在哪里,什么该做什么不该做。”

他补充说,加拿大可以相信,美牛协会将保持美加之间的牛只和牛肉贸易开放,这点已经得到了华盛顿的支持。

他呼吁与会者不要完全相信媒体对川普和美国农业的报导,他说美国媒体受到“自由左派”华盛顿州、俄勒冈州和加利福尼亚州和“左撇子”纽约州、马里兰州和新泽西州的影响,或是不喜欢川普总统或是不喜欢传统农业。他指出现在是美国历史上不寻常的时期,伍德尔说:“一句中国古话说,‘宁为太平狗,不做乱世人’。我相信你们在媒体上都看到了,美国正值乱世时期。”

伍德尔表示,川普放松对畜产品业的管制而采取的行动受到欢迎。他说:“从未有人能够这样地对牧业性质、农业性质、土地使用性质做出变革。”

伍德尔还说,美牛协会正在推动更多的贸易协定和贸易通道,“说到就北美自由贸易协定(NAFTA)展开重新谈判事宜,以及华盛顿对此的讨论,我们敦促我们政府不要伤害牛肉贸易。我们认为他们正在尽力,他们做得很好。我们希望总统的团队不会失误。”伍德尔表示他希望北美自由贸易协定谈判顺利进行。

伍德尔说,美牛协会也在努力确保肉类原产国标签(COOL)不会恢复。2013年美国开始实施肉类原产国标签规定。按照规定,食品店在出售肉类时,需将产肉动物的出生地、养殖地、屠宰地标出。世贸组织裁定原产国标签属于贸易保护主义,影响加拿大与墨西哥两国的肉类出口贸易,违反世贸规则。



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP