`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入



   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 頭條要聞

必須制止中共在香港街頭繼續殺人



2019-11-22 11:49:40

這是大眾廣庭之下殺人!今後遇到這種情況,大家得想辦法制止和反擊。僅僅記錄是不夠的,圍觀更顯冷血和懦弱。如果這時候大家湧上去反抗,相信這些警狗也不敢把大家都殺了。當然,最好是出現俠客式人物當場擊斃這個喪心病狂的兇手。我相信無論是從道義上還是法律上講,這種見義勇為的行為都是正義的,會得到大家的讚譽。否則這樣一個個眼睜睜地被打死,太殘忍了。這種現實中地獄般的血腥場面對年輕一代會形成永久性的心理創傷。無論如何,我們不應該任由這種事情每天發生了。否則不如屈服投降,接受被奴役被凌辱的命運。

有些香港人一直有一個顧慮,怕反擊太猛烈會失去美國等西方民主國家的支持。他們認為美國人只會支持非暴力抗爭。這個擔憂是沒必要的,是對美國社會不夠了解。事實上,美國朝野兩黨緊急推動香港人權民主法案,正是五個多月來香港反抗最激烈的中大戰役之後。美國不僅沒有因為中大人的奮勇反抗而放棄對香港抗爭者的支持,反而被他們的勇氣所感動,以前所未有的速度和力度在兩院通過了對中共及港共予以致命一擊的法案。當年烏克蘭革命的激烈反抗遠超香港(曾攻打總統府),美國和西方盟國都是堅定支持反抗者的。因為他們反抗的目標是親俄羅斯的獨裁者。當時俄羅斯是美國最主要的敵人。現在美國已經公開將中共視為首要敵人,正在全球範圍內展開對中共的全面阻擊。香港人只要有勇氣反抗,美國沒有任何理由不支持。

在歷史上,當抗議民眾多過當局警力五到十倍的時候,警察一般就不敢輕舉妄動了,否則他們面臨生命危險。但是香港後面有整個中共的龐大鎮壓機器,因此情況比較特殊。但是無論如何,我們不應該這樣任由他們光天化日之下虐殺這些最令人尊敬的勇敢的年輕人。更何況我們後面有整過文明世界的支持!
香港人,反抗!



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP