`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   廣告贊助 Ad./Sponsorship 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

网传上海杀警案杨佳受酷刑 电击生殖器视频曝光 场面惨不忍睹



2018-06-19 10:15:53 作者: 大纪元网

近日中国网络上流传一段据称是上海杀警案主角杨佳遭受酷刑的视频,场面惨不忍睹。

这段视频显示,一名身穿黑T恤长相酷似杨佳的男子被绑在铁椅子上,被电击生殖器,男子痛得大叫。据称视频是从公安内部流出。不少网民对比上海杀警案青年杨佳的照片,怀疑受害人正是杀死六名警察的杨佳,痛斥中共警察“灭绝人性”。但这一视频目前无法得到证实。

杨佳 这几天网络上流传的中国大陆警察电击视频原来就是那个血洗上海公安局致七死八重伤的北京好汉杨佳,据说是公安内部流出的视频,眼精的网友认出就是杨佳,这种灭绝人性的酷刑:你让我断子我定让你们断子绝孙。

2008年7月的一天,北京青年杨佳持刀杀死六名上海闸北公安分局警察,四个月后被执行死刑。杨佳杀警后,在民间引起惊涛骇浪,网络上却是一片支持声浪。杨佳一句“你不给我一个说法, 我就给你一个说法”,引发前所未有的共鸣。

随后有报导称,2007年杨佳在上海火车站租了一辆自行车,被警方认为涉嫌购买赃车,以盗窃罪名将其拘留。在这期间,杨佳遭遇警方暴打,他的性器官受到损害,造成可能无法生育的后果。

闸北分局同意赔偿1500元人民币私了此事,杨佳不能接受,他又多次到警局讨说法,警局不理不睬,并对杨佳进行威胁、恐吓。于是发生杀警案,导致六名警察死亡、三名警察和一名保安受伤,杨佳当场被捕。

就在三天前,6月15日,北京律师朱孝顶在微博上发文表示,被羁押在济南市看守所的王海林称被济南市公安局刑警电击生殖器导致男性功能丧失。当天上午,历城区法院组织历城区检察院、济南市公安局刑警、济南市看守所和王海林的辩护律师五方人员到济南市看守所就王海林反映的刑讯逼供问题进行现场调查。

帖文说,2018年3月7日在济南市看守所在上述五方见证下,王海林提交了被殴打时所穿着的内裤、秋衣、秋裤三件衣物作为其被刑讯逼供的物证。

王海林称他的生殖器被电警棍电击,自2016年4月19日被抓捕以来两年多的时间内无法勃起,尿无力、尿不尽且有强烈刺痛感。此外,王海林称在济南市看守所内被狱警李某某殴打导致有四颗牙齿脱落,其中被保留下来的一颗牙齿已交由韩柏律师保存,在五方在场的情况下拟提交给历城区法院,但法官以单颗牙齿作为物证不好保存为由没有接受该牙齿……

公开报导显示,王海林于2016年4月19日被当局以涉嫌合同诈骗案抓捕,他的妻子王桂英同时被抓,关押一天之后获释。王桂英说她在看守所遭到殴打。

据朱孝顶爆料,王海林被抓后,在前往看守所的途中被铐在车上、被济南警方电击抽嘴巴子,警察说弄脏了车子让他舔干净,他被迫把血往肚子里咽……



良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP