F 粉絲專頁   t 粉絲專頁 
繁簡切換 | 帳號登入

   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 時事評論

中共愚民手段 交警演绎“雪中送炭” 造假视频引热议



2018-01-05 20:02:48 作者: 阿波罗新闻网

日前一段有关中共交警部门的摆拍视频,让人们看到了官方一年一度“送温暖”演绎的真相。

1月2日开始,大陆中东部地区出现今年首次大范围雨雪天气,这也是入冬以来范围最大、强度最强的一次降雪过程,致各路交通严重受阻,事故频发。

据官媒报导,由于普降暴雪,一些地区的高速全线封闭,当地交管部门对“路段内滞留司乘人员送去热水、方便面等物品”。

尽管大陆民众对官方在灾害中挖掘“先进典型”的宣传报导已见怪不怪,不过1月4日大陆微博转载的一段有关交警“送温暖”的短视频引起网民的热议。

据该视频显示,在一辆红色卡车旁,一名交警“冒着风雪”手持保温瓶正在给卡车司机倒热水,此时一名专业摄像师在其身后抓拍到这“感人”的画面。

旁边一名疑似“导演”这时催促“雪别停”,另外三人扬起地上的积雪以展示大雪纷飞的场景。而站在高台上倒水的交警始终保持着一个姿势。

这段官方在暴雪中“送温暖”的视频备受网民诟病。

有网民表示:“这段视频包揽了奥斯卡所有奖项,中国特色,为“愚民”服务。”

“不是人工降雪,就是人工降雨,有意思吗?做点好事有那么难吗?不弄虚作假会死吗?”

还有网民讽刺说:“弄虚作假是他们的传统,除了弄虚作假,他们实在不会干别的了!”#



据该视频显示,在一辆红色卡车旁,一名交警“冒着风雪”手持保温瓶正在给卡车司机倒热水,此时一名专业摄像师在其身后抓拍到这“感人”的画面。 旁边一名疑似“导演”这时催促“雪别停”,另外三人扬起地上的积雪以展示大雪纷飞的场景。而站在高台上倒水的交警始终保持着一个姿势。
良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP